Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Херд смеется над Деппом, который не дает ей развод и просит вернуть $100 тысяч

Бракоразводный процесс между 52-летним Джонни Деппом и 30-летней Эмбер Херд все никак не закончится. Дело в том, что актер наотрез отказывается выплачивать бывшей жене почти $7 миллионов, согласно подписанным им же документам. Напротив, Джонни пытается заставить Эмбер раскошелиться на $100 тысяч.

Джонни Депп отчаянно ищет лазейку в договоре о разводе с Эмбер Херд. Его адвокат Лора Вассер считает, что теперь, когда молодая актриса в каждом своем интервью рассказывает о домашнем насилии, пережитом от рук своего экс-супруга, Джонни не обязан выплачивать ей оставшиеся $6,7 миллионов (первый банковский перевод в размере $300 тысяч Эмбер уже получила).

«Более того, мисс Вассер и мистер Депп требуют у моей подопечной $100 тысяч неустойки — якобы она не имела права сообщать кому бы то ни было о своем опыте. Это просто смешно, ведь ни в одной беседе с журналистами Эмбер не называла имени Джонни, а значит, как говорится, с нас взятки гладки», — ответил на это адвокат Херд, Пирс О’Доннелл.

Перейти к обсуждению 13

23 декабря 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Джоня жмот.

  • Гость

    Джоня жмот.

    Не жмот он) Джонни Ванессе сколько бабла оставил, детей не забывает. А Херд просто не заслужила.

  • Ага, либо наоборот, от Ванессы - лишь бы отвязаться, готов был и щедрые отступные заплатить, а Херд постоянно напоминает о себе, потому что она его сделала, вот он и стремиться ее хотя бы как-то задеть.

  • Алина

    Ага, либо наоборот, от Ванессы - лишь бы отвязаться, готов был и щедрые отступные заплатить, а Херд постоянно напоминает о себе, потому что она его сделала, вот он и стремиться ее хотя бы как-то задеть.

    Так ему шо - адвокаты работают. А развод на пользу, а вновь возвращается к отстраненному индейцу.

  • Гость

    Не жмот он) Джонни Ванессе сколько бабла оставил, детей не забывает. А Херд просто не заслужила.

    Впервые слышу, что в браке нужно что-то заслуживать.

  • Если бы она была продуманная, заключила бы брачный договор 50/50 или более того 60/40, но ведь нет, хотя там это почти 100% практика. Без договора огромный шансы остаться без денег в случае договора, так поступают якобы и за большой любви до гроба. Но вот ее не случилось.

  • Гость

    Если бы она была продуманная, заключила бы брачный договор 50/50 или более того 60/40, но ведь нет, хотя там это почти 100% практика. Без договора огромный шансы остаться бкз денег в случае договора, так поступают якобы и за большой любви до гроба. Но вот ее не случилось.

    Увести мужа из семьи (официальной или нет) и ему в уши запеть про договор?)) Ну нет, так бы ничего не получилось, мужчина бы в чистого ангела не уверовал бы! А нужно было, чтобы Джонник, подобно братьям Меладзе запел соловьем: "Пол-жизни привыкал я к ней (бывшей), а нужно было просто уйти..." И ушел к мечте, но быстро с горы свалился. А выгода Эмбер очевидна. Она по жизни будет зарабатывать благодаря бывшему, это больше чем 60 на 40. Ушлая девушка, когда Джонник собрался разводиться, пользовалась его состоянием и снимала видео. Видео продавала. А видео то было за несколько дней до смерти матери Джонника. Не продуманность это, а кощунство! Жил бы себе Питт с Энистон, да Депп с Ванессой не знали бы несчастья! Но мужчины не учатся, вместе с возрастными изменениями все еще за мотыльками с совками бегают. Хотя вот про 100 тысяч. Не просить надо вернуть, а ставить вопрос в судебном порядке о невыполнении ее стороной достигнутой договоренности.

  • Гость

    Не жмот он) Джонни Ванессе сколько бабла оставил, детей не забывает. А Херд просто не заслужила.

    Не факт, что Ванесске что-то оставил, скорее всего это вранье для пиара. По Ванесске не видно, что она миллионерша.

  • Гость

    Не факт, что Ванесске что-то оставил, скорее всего это вранье для пиара. По Ванесске не видно, что она миллионерша.

    Она скромна по-европейски. Я тут давеча "Рио, я люблю тебя" посмотрела. Она игает там в новелле Туртурро и поет. Сколько в ней шарма! Даже о нескладности её забываешь.

  • деньги он детям оставил, а не ванесе. а херд ему больно сделала, тоже пытается в ответ хоть как то побольнее сделать.нефиг было в браке выпивать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.