Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джонни Деппа разорила его старшая сестра

Экс-сотрудница американской финансовой компании TMG, которая занималась менеджментом 53-летнего актера Джонни Деппа, заявила в новом интервью авторитетному журналу The Hollywood Reporter, что его старшая сестра Кристи Дембровски регулярно снимала крупные суммы с его банковского счета — судя по всему, без ведома брата.

Как рассказала бывшая сотрудница TMG — компании-менеджера финансов Джонни Деппа, миллионы знаменитости могла промотать 56-летняя Кристи Дембровски, старшая сестра актера. По словам девушки, пожелавшей остаться анонимной, Кристи имела доступ к его деньгам, чем беззастенчиво пользовалась, снимая со счета брата крупные суммы.

В компании TMG отметили, что просто боялись возразить мисс Дембровски — однажды она устроила скандал из-за какой-то мелочи, крича: «Да вы знаете, кто я такая?! Мой брат мне полностью доверяет, и если я ему скажу, что меня обижают его менеджеры, он все тут разнесет!».

Напомним, ранее менеджмент обвинил актера в том, что он болен ониоманией — психическим заболеванием, которое приводит к утрате контроля за желанием потратить деньги. Так, актеру припомнили его огромные расходы на алкоголь, покупку островов на Карибах и целых четырнадцати особняков во Франции. В целом, как утверждают юристы TMG в судебных документах, Депп тратил около двух миллионов долларов в месяц.

Перейти к обсуждению 37

02 июня 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media, Splash News

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Джонушка добрый, все бабы злые его разоряют. Только на бухло и тратится для себя. Ну и еще немного на острова. Совсем чуть-чуть. Жалко мальчика, плакаю.

  • Когда плохо поступаешь с людьми, наказание неминуемо!

  • Гость

    Джонушка добрый, все бабы злые его разоряют. Только на бухло и тратится для себя. Ну и еще немного на острова. Совсем чуть-чуть. Жалко мальчика, плакаю.

    Ухаха))

  • Джонни -талантище, и как все гении чуть чуть безумен) как его Шляпник. на днях смотрела очередных пиратов- за Джека ему все можно простить

  • Гость

    Джонни -талантище, и как все гении чуть чуть безумен) как его Шляпник. на днях смотрела очередных пиратов- за Джека ему все можно простить

    Ну перед Вами он вряд ли чем-то провинился, прощать Вам ему нечего. А тем, кому он сделал больно, вряд ли умильно роняют слезы над ролью Джека.

  • Зачем считать деньги в чужом кошельке? Это же не семья Фри. Сам заработал - сам потратил как хотел.

  • Гость

    Ну перед Вами он вряд ли чем-то провинился, прощать Вам ему нечего. А тем, кому он сделал больно, вряд ли умильно роняют слезы над ролью Джека.

    ахаха)) браво!

  • Мымра

    Зачем считать деньги в чужом кошельке? Это же не семья Фри. Сам заработал - сам потратил как хотел.

    А это не в чужом. Там же написано, это его менеджеры, управляющие его баблом, возмущаются. А вдруг добрый запойный Джоня совсем разорится, вы что? И куда тогда? И чем тогда они управлять будут? И у кого тогда воровать? Где еще такого богатого глупца сейчас найдешь? Не, низзя. Никак низзя. Там же, небось, толпа кормится. Так что гнать сестру от этих денег, ату ее, пошла-пошла вон, жадная баба. Мы эти денежки и сами найдем, куда деть.

  • Гость

    Ну перед Вами он вряд ли чем-то провинился, прощать Вам ему нечего. А тем, кому он сделал больно, вряд ли умильно роняют слезы над ролью Джека.

    ++++++++++ Хорошо прощать тем, перед кем никто не провинился.

  • Повезло Джону в жизни , актер 3х ролей. Да, талантлив, но есть еще более талантливые и внешность на любителя. Везунчик!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.