Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кобзон рассказал всю правду об очень маленькой пенсии Пугачевой

    25.08.2017
    На днях в Сети появилось видео со свадьбы старшего внука Аллы Пугачевой, Никиты Преснякова, в котором певица посетовала на свою невероятно маленькую пенсию. Давний приятель и коллега Примадонны по сцене, Иосиф Давыдович Кобзон, не остался в стороне от обсуждения этой нашумевшей истории.

    На днях в СМИ замелькали новости, что из-за экономического кризиса 90-х и низких ставок за каждое выступление Алле Пугачевой была начислена пенсия в размере всего 17 тысяч рублей, включая доплаты за звание народной артистки СССР и за звание ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС. Однако выяснилось, что эта информация правдива лишь частично. Во-первых, Алла Борисовна до сих пор не завершила карьеру (значит, пока звезда не получает пенсионные выплаты в полном объеме), а во-вторых, по словам давнего друга и депутата Госдумы Иосифа Кобзона, ставки за концерт у Пугачевой все-таки были выше.

    «Про маленькую пенсию Пугачевой — вранье. Знаете, в советские годы у нас была тарификация, когда каждого артиста соответствующая комиссия оценивала – первая категория, вторая, третья. И ставки распределялись соответствующим образом. Существовали еще какие-то небольшие надбавки — за мастерство, за звание», — заявил Иосиф Давыдович в интервью порталу Dni.ru.

    Ситуацию прокомментировали и чиновники из Пенсионного фонда РФ, которые заверили взволнованных поклонников Аллы Пугачевой, что, когда певица наконец завершит трудовую деятельность, ей будут назначены особые дополнительные выплаты в достаточно крупном размере. «Это касается всех наших заслуженных деятелей культуры. К тому же Алла Борисовна награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» трех степеней. А награждение хотя бы двумя такими орденами дает право на дополнительное материальное обеспечение в размере 330% от социальной пенсии», — сообщила директор по связям с общественностью ПФ РФ Марита Нагога в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

    Помимо пенсии, Пугачевой напомнили про материнский капитал, который, возможно, она до сих пор не получила. «Мы рады в любой момент выписать ей сертификат. Детям Аллы Борисовны уже исполнилось три года, а значит, можно начинать тратить на них материнский капитал — на образовательные услуги и на другие нужды семьи», — добавили в Пенсионном фонде. Напомним, что по информации журнала Forbes, общее финансовое состояние Примадонны оценивается почти в 100 миллионов долларов.  

    Перейти к обсуждению 44

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram, Legion-Media, Persona Stars, PhotoXPress, TASS

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Виссарионыч???))))) буахахаха

    • Вообще-то он Иосиф Давыдович...

    • Иосифом Виссарионовичем Сталина звали.

    • Виссарионович! Исправьте быстрее

    • Алла плохо живёт? К чему эти разговоры?

    • кобзоны, пугачевы при любой власти живут хорошо,

    • Надо сброситься на бедность "голодающей"бабке.

    • Ну всё, теперь все мы можем спать спокойно - Пугачева с голоду не помрет))) А то вся ж страна за нее переживала, как она там на пенсию выживает.

    • Конь

      Ну всё, теперь все мы можем спать спокойно - Пугачева с голоду не помрет))) А то вся ж страна за нее переживала, как она там на пенсию выживает.

      ))) она о сбе то не заботится, а о внуке, видимо главный внук старшой не способен обеспечивать жену и себя.

    • Если честно вообще в шоке, что даже этому Никитусе свадьбу крохоборы бесплатно сыграли, вообще ШОК, ещё Малаховский журнал обгадили. А эта Пугачева вечно ноет, что ей денег мало, помню с 90ые ходила к Починку он тогда был главный по налоги, и просила, чтобы артисты не платили вообще налоги, вот такие они "избранные". От ни ВСЕХ реально тошнит, убила Пугачева всё уважение к себе и семья противная вместе с Галкиным, Кристей и прочими..., бабка старая и жизнь малышам испортит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.