Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мы не нуждаемся»: Галкин пояснил, почему они с Пугачевой решили отказаться от материнского капитала

Не так давно 68-летняя Алла Пугачева обмолвилась о том, что у нее маленькая пенсия, и информация дошла до Пенсионного фонда РФ, представитель которого предложила певице не только увеличить размер выплат в несколько раз, но и получить материнский капитал. Журналисты выяснили у супруга Примадонны, 41-летнего Максима Галкина, собирается ли семья воспользоваться помощью государства.

  • Максим Галкин очень удивлен известием о том, что Пенсионный фонд РФ заинтересовался ситуацией его супруги Аллы Пугачевой

На днях в Сети появилось видео со свадьбы старшего внука Аллы Пугачевой, Никиты Преснякова, в котором певица посетовала на свою очень маленькую пенсию, но все равно с лукавой улыбкой пообещала Никите в течение года помогать ему и его новоиспеченной супруге.

Эта резонансная новость дошла до представителей Пенсионного фонда РФ, которые рассказали в интервью одному из российских СМИ, что Алла Борисовна сможет увеличить размер пенсии, когда полностью завершит трудовую деятельность. Кроме того, Примадонне предложили получить материнский капитал — этой возможностью она до сих пор не воспользовалась, хотя малышам Лизе и Гарри уже исполнилось 3 года.

Впрочем, супруг звезды Максим Галкин отреагировал на это заявление довольно резко. «Я вам скажу предельно ясно: мы не нуждаемся. Я работаю и обеспечиваю семью. Поэтому любые вопросы помощи государства с точки зрения того, сколько у нас детей или заслуг Аллы, я не считаю нужным представлять на суд общественности. Потому что очень много людей в нашей стране, которые действительно нуждаются в маткапитале. Мы не хотели бы занимать время у госслужащих», — заявил шоумен в интервью телеканалу «РЕН ТВ».

Напомним, что в 2017 году размер материнского капитала составляет 453 тысячи рублей и в случая рождения близнецов не удваивается. По информации журнала Forbes, состояние Примадонны оценивается почти в 100 миллионов долларов.   

Перейти к обсуждению 63

Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Лиза восхитительная девочка.

  • Я не россиянка,не фанат Галкина и Пугачевой. Мне не важно как они родили детей-это их личное дело. Мне очень нравятся малыши,если вижу их в инсте,обязательно смотрю видео до конца. На счет материнского капитала-я уважаю решение пары,молодцы! Не нуждаются и не оформили.

  • вот уж не знают, что еще предложить читателям...в скором будущем каждый пердык будут описывать деточек Аллы....К ее заслугам не имею ничего против, но зачем с малых лет детей в это театральное действие постоянно вплетать....детки действительно удались на славу

  • Девочка прямо ангелочек получилась 😍 Картинка просто 😍

  • От того, что Галкины маткапитал не получат, их капитал (деньги 453 тыс. руб.) нуждающимся все равно не передадут. Глупостью занимается, сходили бы да оформили, детям в будущем может и пригодятся, никто не знает, как судьба повернется.

  • Гость

    От того, что Галкины маткапитал не получат, их капитал (деньги 453 тыс. руб.) нуждающимся все равно не передадут. Глупостью занимается, сходили бы да оформили, детям в будущем может и пригодятся, никто не знает, как судьба повернется.

    не порте чушь . Эти дети никогда не будут нуждаться . думаете просто так их в инстаграм постят? у них уже есть работа на всю жизнь - быт детьми пугачовой и галкина. а дети прекрасные . от Лизы я ваще балдею .

  • Ну, Галкин, конечно, молодчага! Отстаивает честь семьи. Может коряво, но - от души. Максим, мы все верим, что вы не бедствуете, также мы верим в то, что ваша жена является матерью ваших детей.

  • Молодцы!прекрасная красивая семья!видно что гармония у них!

  • А 5 млн за пропавший оливье они отдать не хотят? И за свою фанеру тоже. Тогда пусть не орут, что не нуждаются, если действуют такими подлыми методами обогащения.

  • 100 млн долларов состояние Однако😨 Алла вобще самая богатая россиянка получается

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.