Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Forbes Woman назвал самых богатых жен российских госслужащих и депутатов

    Журнал Forbes Woman составил рейтинг самых состоятельных жен российских госслужащих и чиновников, проанализировав их декларации о доходах за 2016 год. Первое место в рейтинге заняла Гульсина Минниханова, супруга президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, задекларировав 2,3 млрд. рублей. Кто еще вошел в список Forbes Woman, узнайте из нашего материала.  
    • Гульсина Минниханова
      Гульсина Минниханова указала в декларации о доходах в 2016 году сумму в 2,3 млрд. рублей

    Спутницы жизни слуг народа часто остаются в тени своих супругов, хотя и зарабатывают, п крайней мере официально, больше них. Однако благодаря изданию Forbes Woman, которое представило список самых успешных жен чиновников со всей страны, мы можем узнать о них чуть больше.

    Возглавила рейтинг супруга президента Республики Татарстан Гульсина Минниханова, заработав больше 2,3 млрд. рублей. Жена Рустама Минниханова является владелицей компании «Лучано», в которую входят отель, спа-комплекс, ресторан и фитнес-клуб. Второй в списке оказалась Раиса Бредний — жена депутата Улан-Удэнского городского совета Вадима Бреднего. Третьей по доходам за 2016 год значится супруга губернатора Брянской области Александра Богомаза Ольга.

    К слову, многие женщины, попавшие в рейтинг Forbes Woman, предпочитают вести закрытый образ жизни: их фото в Сети не найти, как и снимки депутата Брянского городского совета народных депутатов Алексея Исаева, чья жена задекларировала доход в 266 миллионов рублей, заняв седьмую строчку списка. 

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Полина Иванова Фото: Бобылев Сергей, Туманов Максим, Андрей Котов, Епихин Андрей/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • воронежская область, хотели написать более полумиллиарда, не полумиллиона?

    • Просто зачем это все?Сложнейшие профессии получать,красные дипломы... А потом приходит бабища с красными ручищами и загребает все подчистую

    • и у всех мужья во власти... а есть ли женщины без мужей и не во власти , заработавшие такие деньги

    • Что то Батурину не слышно. Помнится выдающаяся бизнес леди была.

    • Муж губернатор ( министр, депутат)- у жены доходы от 2 млрд . Нэт ли тут коррупционной составляющей?

    • А как жены других губернаторов ? Огласите весь список

    • Достало! Сколько можно то это терпеть,действующая власть хочет уничтожить народ ,так ещё и не стесняются ничего ,все в открытую,пора этим кирзовым сапогам уходить.Не одни больше выборы не пропущу ,начиная со следующих ,а то у нас прям такое волшебство каждый год на открытой линии происходит.Они считают ,что молодое поколение так же будет все это терпеть

    • В Татарстане в больших городах невозможно на работу устроиться, только вакансии менеджеров каких-то забегаловок висят на авито годами, а тут у жены Президента РТ такие деньжищи. Ничего не развивается, закрываются последние заводы.

    • Не родись красивой а родись счастливой наглядный пример...

    • --Жена Рустама Минниханова является владелицей компании «Лучано», в которую входят отель, спа-комплекс, ресторан и фитнес-клуб.--И с этого она заработала миллиарды? это шутка?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.