25.09.2017
41-летняя Дана Борисова не скрывает от журналистов и поклонников, что у нее далеко не самые теплые отношения с матерью. Телеведущая считает, что родительница хочет только прославиться за ее счет. Однако сама Екатерина Ивановна утверждает, что ради дочери она готова пойти на многие жертвы.
  • Дана Борисова
    Мать Даны Борисовой призналась, что хочет помочь дочери рассчитаться с долгами

Телеведущая Дана Борисова не так давно завершила лечение от наркозависимости в реабилитационном центре в Таиланде и уже успела сняться в одном из выпусков программы «Секрет на Миллион». Во время съемок шоу в студии появилась мать Борисовой, но этой встрече она была совсем не рада. Дана обвинила Екатерину Ивановну в том, что она приходит на телевидение только для того, чтобы заработать на эксклюзивной информации о дочери. Похоже, критика звезды «Армейского магазина» никак не подействовала на Екатерину Борисову, ведь на днях она стала гостьей передачи «Звезды сошлись».

По словам женщины, в их семье сейчас непростая финансовая ситуация, и она планирует продать автомобиль дочери.

«Это желание Даны. У нее с 2008 года есть валютный кредит, который она брала, когда родилась Полина, чтобы купить таунхаус. Она выплатила почти все 700 тысяч долларов. Осталось еще 49 тысяч. До ноября у Даны есть на счету деньги — они автоматически списываются. А потом — все», — сообщила Екатерина Ивановна в беседе с ведущими Лерой Кудрявцевой и Оскаром Кучерой.

Борисова-старшая призналась, что очень хочет помочь дочери решить ее проблемы. По словам женщины, она даже задумывается о том, чтобы продать квартиру в Крыму.