Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать Борисовой готова продать квартиру, чтобы Дана смогла раздать свои долги

    25.09.2017
    41-летняя Дана Борисова не скрывает от журналистов и поклонников, что у нее далеко не самые теплые отношения с матерью. Телеведущая считает, что родительница хочет только прославиться за ее счет. Однако сама Екатерина Ивановна утверждает, что ради дочери она готова пойти на многие жертвы.
    • Дана Борисова
      Мать Даны Борисовой призналась, что хочет помочь дочери рассчитаться с долгами

    Телеведущая Дана Борисова не так давно завершила лечение от наркозависимости в реабилитационном центре в Таиланде и уже успела сняться в одном из выпусков программы «Секрет на Миллион». Во время съемок шоу в студии появилась мать Борисовой, но этой встрече она была совсем не рада. Дана обвинила Екатерину Ивановну в том, что она приходит на телевидение только для того, чтобы заработать на эксклюзивной информации о дочери. Похоже, критика звезды «Армейского магазина» никак не подействовала на Екатерину Борисову, ведь на днях она стала гостьей передачи «Звезды сошлись».

    По словам женщины, в их семье сейчас непростая финансовая ситуация, и она планирует продать автомобиль дочери.

    «Это желание Даны. У нее с 2008 года есть валютный кредит, который она брала, когда родилась Полина, чтобы купить таунхаус. Она выплатила почти все 700 тысяч долларов. Осталось еще 49 тысяч. До ноября у Даны есть на счету деньги — они автоматически списываются. А потом — все», — сообщила Екатерина Ивановна в беседе с ведущими Лерой Кудрявцевой и Оскаром Кучерой.

    Борисова-старшая призналась, что очень хочет помочь дочери решить ее проблемы. По словам женщины, она даже задумывается о том, чтобы продать квартиру в Крыму. 

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • может бюджетники скинутся Даночке? а?

    • откуда у нее 700 тысяч долларов???? Это 42 млн рублей..это на тВ у так можно так платят..?! Видимо поэтому мать и скачет.. и фриске тоже на ток шоу..

    • Отношения мать-дочь самые сложные в этом мире . У меня к моей мамочке столько претензий было и я её так много обижала... стыдно теперь . Сейчас у меня взрослая дочь и мне многое понятно . Я по словам моей дочери ужасная мать , а я её люблю . Люблю и не понимаю как же так мы договориться не можем . Пусть Дана умнеет , мама Ее мудреет и все будут счастливы .

    • И где ее таунхаус?!

    • Мама опять все белье вывешивает на люди...Думаю,Дане нафик не нужно,чтобы озвучивались цифры и рассказывалось,что у нее есть, а чего нет.По моему, матушка ее прямо наслаждается каким то живодерским наслаждением,что Дану позорит

    • "Борисова-старшая призналась, что очень хочет помочь дочери решить ее проблемы." - ну не надо лукавить, не Дане она хочет помочь, а, видимо, себе любимой. Так что, видимо, Дана действительно права. Зачем обнародовать такую личную информацию ? чтобы враги Даны смогли ей сделать неприятности ? Ведь мир состоит не из одних поклонников и бескорыстных людей. Мама конечно у Борисовой, просто напросто дур.а! Так подставлять дочь. это же уму непостижимо! С такими родственниками и врагов не надо. На мой взгляд, Дане нужно ограничить общение с мамой и не делиться с ней личной информацией. Хотела бы помочь, давно бы молча продала ( или сдала) свою квартиру в Крыме или где там ? без похождений на интервью.. и обнародования таких вещей.

    • Гость

      И где ее таунхаус?!

      а вам какая разница,собственно ? Сказано же, в ипотеку человек брал. До конца ипотека не погашена ещё пока. Так что, таунхаус пока ещё собственность банка. И может ей остаться, если так дальше дело пойдет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.