87-летний Иван и 26-летняя Наталья Краско открыто говорят о своем браке, чтобы показать недоброжелателям, как они счастливы вместе, несмотря на все препятствия в жизни. На днях в новом интервью Наталья затронула тему финансов и призналась, что у них с мужем крайне маленький достаток. 
  • Наталья Краско (Шевель)
    Наталья Краско рассказала о непростом финансовом положении в семье 

Иван и Наталья Краско — одна из самых обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе. С момента свадьбы артистов прошло уже два года, но интернет-пользователи до сих пор не верят в то, что между Иваном и Натальей настоящая любовь. Актеры же открыто говорят о своих отношениях, не скрывая, что в их браке есть проблемы. Однако, по признаниям артистов, их беспокоят финансы, в том числе квартирный вопрос, из-за которого Наталья не готова пока рожать Краско ребенка.

А на днях Наталья рассказала изданию Sobesednik.ru, что «денег у них с супругом немного»: оба получают маленькую зарплату в театре, а в кино не играют. Ивану, по словам девушки, поздно обзаводиться агентом, а сама Наталья не готова часть дохода от фильмов отдавать менеджеру.

«Да, по сравнению со многими людьми в мире нашу жизнь можно назвать нищебродством, но на хлеб с маслом нам хватает», — поделилась Наталья.

Краско отметила, что им с мужем не нужна роскошная жизнь. К слову, артистка добавила, что не умеет копить деньги, а у Ивана было имущество до отношений с ней, но все наследство было отдано детям.