Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жена Ивана Краско назвала свою жизнь с актером нищебродством

    87-летний Иван и 26-летняя Наталья Краско открыто говорят о своем браке, чтобы показать недоброжелателям, как они счастливы вместе, несмотря на все препятствия в жизни. На днях в новом интервью Наталья затронула тему финансов и призналась, что у них с мужем крайне маленький достаток. 

    Иван и Наталья Краско — одна из самых обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе. С момента свадьбы артистов прошло уже два года, но интернет-пользователи до сих пор не верят в то, что между Иваном и Натальей настоящая любовь. Актеры же открыто говорят о своих отношениях, не скрывая, что в их браке есть проблемы. Однако, по признаниям артистов, их беспокоят финансы, в том числе квартирный вопрос, из-за которого Наталья не готова пока рожать Краско ребенка.

    А на днях Наталья рассказала изданию Sobesednik.ru, что «денег у них с супругом немного»: оба получают маленькую зарплату в театре, а в кино не играют. Ивану, по словам девушки, поздно обзаводиться агентом, а сама Наталья не готова часть дохода от фильмов отдавать менеджеру.

    «Да, по сравнению со многими людьми в мире нашу жизнь можно назвать нищебродством, но на хлеб с маслом нам хватает», — поделилась Наталья.

    Краско отметила, что им с мужем не нужна роскошная жизнь. К слову, артистка добавила, что не умеет копить деньги, а у Ивана было имущество до отношений с ней, но все наследство было отдано детям.  

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru,, Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Счастье деньгами не измерить.

    • а девчуля работает где? или только на пенсию дедушки живет да на гонорар за интервью?

    • Так она и была нищебродкой до него

    • Посмешила фраза в статье"Наталья ПОКА не готова родить ребенка Краско". Старику 87 лет, интересно когда же наступит это счастливое время для зачатия ребенка с ним, когда ему вековой юбилей стукнет. Как же противны последние темы про дедов, женившихся на молодухах,Краско,Джигарханян и всё про детей верещат.

    • Бондарчук забыли в цепочку включить.

    • Ниче не поняла....денег не хочет, а зачем тогда дед? Может бесплоднв, тогда пофтг куда идти

    • Выгоды она похоже и правда с него не имеет и в перспективе ничего не предвидится. Видимо у неё просто отклонение, что ей старики нравятся. Иначе бред какой то, бессмыслица.

    • Гость

      Посмешила фраза в статье"Наталья ПОКА не готова родить ребенка Краско". Старику 87 лет, интересно когда же наступит это счастливое время для зачатия ребенка с ним, когда ему вековой юбилей стукнет. Как же противны последние темы про дедов, женившихся на молодухах,Краско,Джигарханян и всё про детей верещат.

      Вот именно, противные такие!

    • Я вот смотрю, лучше бы она прыщи замазала бы, прежде, чем фотографироваться, чем думать о детях с дедулей рассуждать.

    • Ахах, они разводят народ

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.