27.05.2018
Все родители хотят, чтобы дети жили более счастливо, чем они сами. Большинство считает, что для этого им надо дать все самое лучшее. Однако некоторые убеждены, что отпрыски должны заработать на хлеб с маслом и икрой своим собственным трудом. Так думают и звездные герои нашего материала.
  • Марк Цукерберг, Присцилла Чан
    Марк Цукерберг (34 года), $73,6 млрд 

    Основатель Фейсбука Марк Цукерберг и его супруга, доктор Присцилла Чан, растят двух дочерей: Максиму и Августу. Однако самый молодой миллиардер в истории не планирует передавать свое внушительное состояние девочкам 

В 2007 году Баррон Хилтон решил, что все его миллиарды после смерти достанутся не родственникам, а благотворительным фондам. Баррон долгое время колебался, взвешивая все за и против, но когда его знаменитая внучка Пэрис попала в тюрьму за вождение в нетрезвом виде, убедился, что поступает правильно.

Хилтон — не единственный состоятельный человек с такой позицией.
Герои нашего материала лишили собственных детей наследства, потому что сами родились в бедности и годами в поте лица зарабатывали свои миллионы. Они уверены, что их отпрыски способны сделать то же самое.

Конечно, дети этих селебов забот не знают: они живут в роскошных особняках и получают прекрасное образование. Однако путь к успеху им предстоит прокладывать самостоятельно. Кому из звездных наследников не достанется ни гроша ? Узнаете из нашего материала!

Сейчас читают