Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пустить по миру: 12 звезд, которые не оставят наследства детям

    27.05.2018
    Все родители хотят, чтобы дети жили более счастливо, чем они сами. Большинство считает, что для этого им надо дать все самое лучшее. Однако некоторые убеждены, что отпрыски должны заработать на хлеб с маслом и икрой своим собственным трудом. Так думают и звездные герои нашего материала.
    • Марк Цукерберг, Присцилла Чан
      Марк Цукерберг (34 года), $73,6 млрд 

      Основатель Фейсбука Марк Цукерберг и его супруга, доктор Присцилла Чан, растят двух дочерей: Максиму и Августу. Однако самый молодой миллиардер в истории не планирует передавать свое внушительное состояние девочкам 

    В 2007 году Баррон Хилтон решил, что все его миллиарды после смерти достанутся не родственникам, а благотворительным фондам. Баррон долгое время колебался, взвешивая все за и против, но когда его знаменитая внучка Пэрис попала в тюрьму за вождение в нетрезвом виде, убедился, что поступает правильно.

    Хилтон — не единственный состоятельный человек с такой позицией.
    Герои нашего материала лишили собственных детей наследства, потому что сами родились в бедности и годами в поте лица зарабатывали свои миллионы. Они уверены, что их отпрыски способны сделать то же самое.

    Конечно, дети этих селебов забот не знают: они живут в роскошных особняках и получают прекрасное образование. Однако путь к успеху им предстоит прокладывать самостоятельно. Кому из звездных наследников не достанется ни гроша ? Узнаете из нашего материала!

    Перейти к обсуждению 31

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Когда богатенькие буратины в США деньги перечисляют в собственный фонд, который с чем-то там борется, это они от больших налогов уходят так, а вовсе не на благотворительность деньги отдают. В любом случае за их отпрысков можно не переживать, к тому моменту, как родители коньки отбросят, своих детей они тоже успеют сделать миллионерами. И не только детей, а и внуков, а возможно и правнуков. Миллиардеры долго живут, лет до 90 точно протянут.

    • Гость

      Когда богатенькие буратины в США деньги перечисляют в собственный фонд, который с чем-то там борется, это они от больших налогов уходят так, а вовсе не на благотворительность деньги отдают. В любом случае за их отпрысков можно не переживать, к тому моменту, как родители коньки отбросят, своих детей они тоже успеют сделать миллионерами. И не только детей, а и внуков, а возможно и правнуков. Миллиардеры долго живут, лет до 90 точно протянут.

      +++++

    • Все правильно! Детям надо дать удочку,а не бесплатную рыбу!Удочка-это хорошее образование и профессия.На остальное-квартиры,машины,коттеджи и пр.- пускай зарабатывают сами.Правильно сказал Джеки Чан:если толковый,свои деньги заработает,если лентяй и дурак,мои про срет.Противно читать на вумане нытье великовозрастных дитачек о том,что родители "ничего мне не дали".По мнению этих инфантильных деток,родители обязаны были обеспечить их квартирами,устроить на высокооплачиваемую работу и\или найти им богатого спутника жизни.Было бы смешно,если бы не было так грустно.(ц)Мы с мужем переехали на ПМЖ в другую страну,когда ему было 25,а мне 23.Не было там у нас ни мамочек с папочками,ни друзей,ни связей.Сами всего добились,выучили язык,заработали деньги,купили уже вторую квартиру,за первую уже расплатились с ипотечным банком.Сыну сейчас 17 и никакой помощи от нас ему не будет! Высшее образование здесь бесплатное,захочет-будет на время учебы жить с нами,нет-пусть подрабатывает и снимает комнату в студенческом общежитие или квартиру с другими студентами.Машину ему покупать не собираемся,может ездить в универ на автобусе или на велосипеде,здесь это общепринято.А мы после многих лет тяжелого труда заслужили наконец пожить для себя,поездить по миру.Здесь не принято до седых волос содержать дитачек.Закончил школу-начинай взрослую жизнь!

    • "Сказки Венского леса" - вся их благотворительность - это показать среднему и бедному классу своё "благородство", чтоб не дай небеса вызвать на себя агрессию масс. А что это благотворительные фонды на их же родственников, скромно умалчивают. Т.е. полная благотворительность для своей семьи. Белыми и пушистыми - с улыбкой чеширского кота.

    • Гость

      Все правильно! Детям надо дать удочку,а не бесплатную рыбу!Удочка-это хорошее образование и профессия.На остальное-квартиры,машины,коттеджи и пр.- пускай зарабатывают сами.Правильно сказал Джеки Чан:если толковый,свои деньги заработает,если лентяй и дурак,мои про срет.Противно читать на вумане нытье великовозрастных дитачек о том,что родители "ничего мне не дали".По мнению этих инфантильных деток,родители обязаны были обеспечить их квартирами,устроить на высокооплачиваемую работу и\или найти им богатого спутника жизни.Было бы смешно,если бы не было так грустно.

      Хорошее образование - стоит баснословных денег - вот уже и благотворительный фонд только для своих чад на обучение. Недвижка и всякая шалупень о которой вы написали - богатые меняют за жизнь неоднократно, так что смысл зарабатывать она уже имеется и это не тот актив, которых ах как дорог, часто меняют, по своим новым предпочтениям. Вы себя не путайте с богатыми, живёте веками всем своим поколением в однокомнатной и будете жить дальше еле дыша, кабы не отобрали свои же.Высшее образование для вашего сына - да у вас денег просто нет, признаваться честно надо, а то что бесплатно, то бесплатно и в работе за копейки. Гарвард не позволительная для вас роскошь. А вот богатые опять свой благотворительный фонд на широкую дверь открывают для своих отпрысков на обучение. Так что вы после продолжительного руда не сравнивайте "Курицу несущую золотые" яйца и "Просто несушку вскормленную на ГМО"

    • Да ну, фигня какая-то. Смысл тогда было вкалывать и зарабатывать все эти лярды, если не ради детей - чтобы отдать их не пойми кому или на гроб нашить карманы? У них все равно не будет стимула рвать опу, если у них все есть с детства.

    • каждое высказывание литвиновой - это лицемерие. Как то она говорила, что обожает большие носы- и тут же урезала себе нос, говорила о том, что не любит пластические операции и людей, затюнингованных, а сама вся на пластике, говорила, что не любит деньги, но спит (спала) только с богачами , да и сама гребет деньги лопатой... Так то очередная пустая болтовня, как и сама она в общем то

    • Роза

      каждое высказывание литвиновой - это лицемерие. Как то она говорила, что обожает большие носы- и тут же урезала себе нос, говорила о том, что не любит пластические операции и людей, затюнингованных, а сама вся на пластике, говорила, что не любит деньги, но спит (спала) только с богачами , да и сама гребет деньги лопатой... Так то очередная пустая болтовня, как и сама она в общем то

      Да, но при этом размер ее "состояния" несколько удивил- ведь это по сути стоимость 1 приличной квартиры (в Москве или за границей) или дома. Т.е. не так уж и много нажито, чтобы рассуждать о наследстве. особенно в этом мощном ряду миллиардеров она явно теряется.

    • Гость

      Да ну, фигня какая-то. Смысл тогда было вкалывать и зарабатывать все эти лярды, если не ради детей - чтобы отдать их не пойми кому или на гроб нашить карманы? У них все равно не будет стимула рвать опу, если у них все есть с детства.

      Мб вас и удивит, но многие работают за идею, а деньги это приятный бонус. Особенно цукерберг и гейтс. Самореализация.

    • Гость

      Когда богатенькие буратины в США деньги перечисляют в собственный фонд, который с чем-то там борется, это они от больших налогов уходят так, а вовсе не на благотворительность деньги отдают. В любом случае за их отпрысков можно не переживать, к тому моменту, как родители коньки отбросят, своих детей они тоже успеют сделать миллионерами. И не только детей, а и внуков, а возможно и правнуков. Миллиардеры долго живут, лет до 90 точно протянут.

      Для людей, типа, Гейтса и Цукерберга явно процесс их работы приносил удовольствие и деньги хоть и были приятным бонусом, но не были самоцелью. Потратить миллиарды долларов практически невозможно. Испортить детей деньгами- легко. Так почему вы сомневаетесь в искренности их желаний избавиться от этих денег?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.