Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж Анны Михалковой признан банкротом

На днях российские СМИ распространили информацию о банкротстве 56-летнего бизнесмена Альберта Бакова. Оказалось, что супруг 44-летней Анны Михалковой задолжал банку более 78 миллионов рублей.

Старшая дочь председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова Анна не посвящает поклонников и прессу в детали личной жизни. Неудивительно, что актриса не стала публично распространяться и о затруднительном положении своего супруга, предпринимателя Альберта Бакова.

Недавно информационный портал «РИА Новости» сообщил о том, что арбитражный суд Москвы признал банкротом генерального директора машиностроительного концерна «Тракторные заводы».

Зять известного кинорежиссера оказался должен кредиторам 78 миллионов рублей. Известно, что представители банка требовали увеличить сумму до 264 миллионов рублей, но им было отказано в этом.

Баков пытался договориться с кредиторами о реструктуризации долга во внесудебном порядке, но ему не пошли на встречу. Ни бизнесмен, ни его родственники пока никак не прокомментировали эту ситуацию.  

Напомним, что в июне этого года стало известно о том, что отец Анны Михалковой зарабатывает по полтора миллиона рублей в день

Перейти к обсуждению 26


05 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Метцель Михаил/ТАСС, PhotoXPress, Personastars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Да а чо,киньте плач народу,пусть помогнет,себерет,бугага!

  • Тракторы плохо покупают?

  • Никита мелочь завалявшуюся в подкладке смокинга соберет и отдаст зятьку - как раз на покрытие кредита

  • Никитос поможет, если Анна ещё живет с мужем.

  • Копейки считать от зарплаты до зарплаты что бы прокормить семью точно не будет!

  • Куда деньги слать?

  • Вот не пойму. Михалков красавец, жена у него приятная очень, модель в прошлом. А дети некрасивые какие-то. Надя ещё более-менее, но вот как будто на детях природа и правда отдыхает. Хотя на самих братьях Михалковых (Никите и Андрее) не отдохнула ведь, парадокс...

  • Анне придётся в два раза больше работать)

  • Гость

    Вот не пойму. Михалков красавец, жена у него приятная очень, модель в прошлом. А дети некрасивые какие-то. Надя ещё более-менее, но вот как будто на детях природа и правда отдыхает. Хотя на самих братьях Михалковых (Никите и Андрее) не отдохнула ведь, парадокс...

    Внешне дети нормальные, но вот почему все трое двух слов связать не могут и вообще явно необразованные - это вопрос. Казалось бы - такая родословная, денег тьма, гувернантки, любое образование доступно. Ан нет. Та же ереунда с талантом. Аня еще ничего, но остальные двое...

  • Умный человек! Обанкротился, всё перевел, чтобы никому ничего не отдавать. Это клиенты ПочтаБанка пусть беспокоятся о своих кредитах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.