Гость
Статьи
Почта

Почта

Я заказала товар наложенным платежом, но случились непредвиденные расходы, заказчик требует оплатить и забрать его с почты и угрожает чуть ли не судом. Что делать? Имею ли я право все таки не забирать заказ?

Татьяна
0
6 ответов
Последний — 20 марта 2017 г., 17:39 Перейти
1.
Гость

Вот деловая! Швырнуть захотела человека безнаказанно?! Сжечь!!!

0
2.
Гость

Можешь послать заказчика в опу. Ничего он тебе не сделает, просто пугает. У меня у самой интернет магазин, в регионы отправляю товар только после 100% предоплаты, не хочу нарываться на таких уродов, как ты!

0

имеете. Поэтому и назыв. наложенный платеж.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Если захочет с судом заморочиться, то может. Выкупать сам товар вас не заставят, а вот двойную пересылку туда и обратно оплатить могут заставить.

0
5.
.

Хоть бы тебя так же кинули,тогда поймёшь,каково людям за твою придурь почтовые расходы их своего кармана оплачивать,наглая.

0
6.
Гость

Ничего вам не сделают автор! Я так же однажды заказала товар, первый раз на почте сказали не пришла посылка! (Хотя по отслеживанию она ещё накануне пришла) Потом ещё дня 3 прошло, пошла опять на почту, на этот раз сказали без уведомления не отдадут! Прождала уведомление ещё 3 дня - принесли. Пошла опять за посылкой, пришла а мне говорят - вы поздно пришли! Мы такие посылки до 16-00 выдаём, а потом кассу закрываем! Послала их в *опу и больше не приходила, потом по отслеживанию увидела что обратно посылка ушла. Из инет магазина потом звонили интересовались просто почему не стала получать посылку, честно ответила что работа почты не устроила, никто мне слова поперёк не сказал и не заставил ничего оплачивать.

0