Гость
Статьи
Идеальный арендодотель

Идеальный арендодотель

Какой он для Вас? ВОПРОСА цены аренды не касается.

Автор
0
9 ответов
Последний — 30 марта 2017 г., 14:39 Перейти
1.
nice_bantik

Что за зверь такой АРЕНДОДЕЛЬ?

0
2.
nice_bantik
nice_bantik

Что за зверь такой АРЕНДОДОТЕЛЬ?

0
3.
nice_bantik

Что за зверь такой АРЕНДОДОТЕЛЬ ?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
nice_bantik

[quote="nice_bantik"

0
5.
Гость
nice_bantik

Что за зверь такой АРЕНДОДОТЕЛЬ ?

Что-то типа Мефистофеля.

0
6.
orange horse

У меня идеальная. Переехала в мск, последний раз мы ее видели года 4 назад. Деньги раз в месяц перевожу и все.

0
7.
Гость

Это я - сделала новый недешевый ремонт, новая мебель и техника, хожу раз в месяц в удобное для жильца время по предварительной договоренности, когда не могу прийти, то на карту, не беспокою никак, решаю текущие проблемы жильца по ее звонку. В общем веду себя так, как хотела бы, чтобы вела себя идеальная хозяйка - сама риелтор, много лет снимала квартиру, в общем видела всякое и вывела такую формулу идеального арендодателя.

0
8.
Гость

Я снимала комнату у замечательной женщины. До сих пор ей звоню-поздравляю и тд.

Она изначально чётко освободила место для моих вещей и для меня. В комнате - небольшой гардероб и комод; в ванной - полочку в шкафчике для мыльно-рыльного (+ место для моего стирального порошка и кондиционера), маленькую полочку на стеллаже в туалете, один 45-см шкафчик на кухне, одну половинку шкафа в прихожей. Ещё у неё был хоз. шкаф для запасов расходников (туалетная бумага, бумажные полотенца, моющие средства), там тоже была моя полочка. Хотя мы быстро объединились с ней в этом деле. Я не считала копейки, т.к. условия были отличные - покупала что надо.

Даже на кухне был "мой" стул и часть обеденного стола. То есть не было ни вопросов: куда девать вещи, ни соблазна "залезть" на чужую территорию. Я ей платила тем же: мои вещи не кочевали где попало, а лежали строго на местах.

В комнате стоял ещё сервант/ он же книжный шкаф с её вещами, которые я не трогала, разве что просила почитать книги. Пылесосом пользовались мы вместе, чайник-плита-микроволновка тоже совместно, стиралка тоже.

Она конечно от природы талантливый педагог. Меня поразила чёткая и доброжелательная расстановка границ. Она не лезла в мою жизнь, разве что я добровольно откроюсь. Она очень деликатная и ненавязчивая. Я старалась платить тем же: ходить на цыпочках, если ухожу рано или прихожу поздно. Как можно меньше шуметь. Покупать ей что-нибудь в магазинах и аптеках, если у неё подскочило давление. Убирать в общих местах почаще. Я очень берегла её старенькую стиралку (это было и в моих интересах). Даже когда она как-то была на эмоциях (из-за своих родственников) и малость приняла коньячка, и мне пыталась выговорить за какую-то ерунду - я не запарилась и не повелась, а она догадалась, что перегнула палку и быстро свернула агрессию. Обиды не осталось. Только ещё прибавилось уважения, что человек настолько способен управлять собой даже на эмоциях :)

В общем, здоровья этой женщине и долгих лет жизни :)

0
9.
Масло для кутикулы

У меня был классный, появлялся за денюжкой раз в полгода, рассказывал интересные истории, приносил ништяки, знакомил с парнями.

0