Гость
Статьи
кому родители …

кому родители помогли/помогают с жильем

девушки,кому родители помогли/помогают с жильем,Вам бывает стыдно?мне помогает выплачивать стоимость квартиры моя мама,сама бы я никогда не купила, и мне за это очень стыдно часто.

Алина
0
9 ответов
Последний — 11 апреля 2017 г., 12:31 Перейти

Алина, если родители имеют возможность помогать даже взрослым детям не в ущерб себе, то ничего стыдного в этом нет. Это нормально.

0
2.
Гость

не стыдно. я даже горжусь этим.родители купили двушку,муж двое детей. я одна в семье. родителям по гроб жизни обязана(иначе в общаге жили бы..плюс другая помощь от них. лет через 7 мы себе сами купим дом. а родители пусть делают с этой квартирой что хотят(они тож дом хотят)

0
3.
Асти

У меня родители счастливы и горлы, что помогли нам с сестрой с квартирой. Сами живут неплохо, денег на все хватает. Мама говорит, что для неё главное, чтобы дети были счастливы.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

не стыдиться надо а гордиться

0
5.
Альфа

а у меня папа помогает, купил квартиру мне в ипотеку, но мама говорит что он потыкает иногда типа я ей итак 40000 каждый месяц даю, но в целом по их положению никого не напрягает так .... но изза каких то скандалов , и типа не соответствию моих МЧ мне , мне хочется сьехать и жить на сьемной и самостоятельно

0
6.
Гость

Почему мне должно быть стыдно?! 😳 Квартира покупалась как вложение средств , потом правда подарили мне, но она была совсем без ремонта, даже чернового просто чёрная коробка 105 метров. На ремонт денег не давали, и обошёлся ремонт почти как квартира.
Родители деньги должны были закопать что ли под дубом?!

0
7.
Гость

К 6 посту. Родители живут в достатке в доме и 1 квартиру сдают.

0
8.
Гость

мне родители купили квартиру,а моему ребенку свою оставляют.

0
9.
Гость

Мне купили квартиру и сестре тоже, когда папа работал и зарабатывал. Не стыдно, так как у них есть жилье и они в то время, как зарабатывали, не сидели голодом. А вот когда пенсионеры с копеек помогают, это треш.

0