Гость
Статьи
Кредит под залог …

Кредит под залог квартиры

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я хочу взять кредит под залог квартиры на открытие бизнеса. Прошу поделиться опытом, кто-нибудь брал такой или Ваши знакомые? Чем закончилось? Много страшилок начиталась, но другого выхода нет, кредитная история у меня плохая, сейчас много мелких займов непогашеных, и официально не трудоустроена.
Спасибо!

Мария
0
9 ответов
Последний — 4 сентября 2017 г., 12:13 Перейти
1.
Гость

останетесь без жилья 100%

0
2.
Гость

Если так сильно нуждаетесь в деньгах,есть долги,лучше продайте квартиру и купите меньшую по площади.Если возьмете этот кредит,есть большие шансы остаться без квартиры,там еще и огромные проценты накручивают...вы практически подписываете дарственную,продадут,а вас выкинут на улицу.

0
3.
Гость

К п.2 у нас с мужем 2 квартиры,одну сдаем,сейчас тоже накопилось много долгов,одну квартиру продаем,купим в новострое,причем почти такую же по площади,разница будет приличная,на все хватит,и останется еще много.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Мы с мужем тоже открывали свое дело,он профессионал в своей области,много лет работал в фирме,думали пойдет как по маслу,обогатимся,но оказалось все сложно,сейчас в полной жо_пе,вот поэтому и продаем квартиру.А у вас автор еще и долги,если что пойдет не так,окажитесь еще в больших долгах и без квартиры.Осторожнее с этим!

0
5.
ЕленаПетровна

Автор в вашем случае лучше сразу квартиру продать,купить меньше,рассчитаться с долгами и устроиться на работу и дальше жить ПО СРЕДСТВАМ,не влещаю в идиотские долги.Малый бизнес сейчас в такой опе.... И судя по вашему тексту вы тоже в ней окажетесь очень и очень скоро

0
6.
Гость

Автор, а вы знаете, что бизнес сразу не принесет доход? Что вы будете делать с долгами года два пока раскрутите? Что будете делать, если бизнес прогорит? А он у вас 99% прогорит.
Как я вижу ваши дела? Вы в доогах, как в шелках. Финансово безграмотны. Хотите влезть в еще большие долги и остаться без жилья. Вопрс - зачем? Вопрос - неужели совсем мозг не работает и не можете оценить, что по спирали себя вгоняете в полный крах и нищету?

0
7.
Гость

НЕТ!

0
8.
Гость

Автор, если у вас есть бизнес-жилка, вы найдёте инвесторов или сможете собрать стартовый капитал, начав с самозанятости, минимальных вложений. Если не сможете - лучше не играйте в эти игры.

0
9.
Владимир

Я доверяю СРВК. Уж лучше чем все эти микроогранизации, которые каждый день закрываются. СРВК уже 100 лет на рынке, я помню как рефинансирование бизнеса у них пару лет назад делал. Сейчас понадобились деньги на оплату товара. Взял 2 миллиона под залог квартиры. 24% годовых почти как в банке. Плачу уже 3 месяца, но буду закрывать, потому конечно накладно растягивать.

0