Гость
Статьи
Денег нет,а работать …

Денег нет,а работать не хочу

Помогите.Обматерите меня что ли.У меня была интересная работа,даже две-одна в интернете на дому,а вторая в театральной студии-коммандировки,путешествия,творчество,все,что хотела.В один момент наш театр развалился,поуходили менеджеры,а на ютубе я получила бан с удалением аккаунта.Уже два месяца сижу на остатке денег,заработанных ранее,они заканчиваются.У мужа тоже "мёртвый сезон " на работе,короче ситуация жесть.Надо платить за аренду квартиры,надо сына в школу собирать,а дочь в сад.Мы в Украине живём,тут тебя как могут втаптывают в *****,перекрывают все пути,даже свалить в другую страну.Впала в какой то анабиоз,видимо,устала и ещё не осознают,что у меня уже нет денег.Нет желания,нет мотивации,лень,деградация и вообще пошло оно все...Как подняться?

0
3 ответа
Последний — 25 мая 2017 г., 00:25 Перейти
1.
Гость

Распечатайте и повесьте перед собой фразу Артемия Лебедева: "Никак. Оставайтесь в жoпе".

0
2.
Гость

Блин ну реально работу искать надо. И мужу тоже. Какое ж тут творчество? И съем вам зачем? Может переехать к родне пока?

0
3.
Гость
Гость

Блин ну реально работу искать надо. И мужу тоже.

Гость

И съем вам зачем? Может переехать к родне пока?

Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет.
к какой ? какая родня будет искренне рада, если автор со своей семье переедет на их соц обеспечение, ведь предполагается пока не платить за квартиру? ну так и где и на что должна жить семья из 2-х взрослых людей и 2-х маленьких детей ?Автор, если это Вас утешит, такая опа не только на Украине. В России ( это та, которая не Москва), счас не лучше. Выжимают людей из регионов просто. Тут волей неволей переедешь вгребанную Москву. А потом удивляются, что у них терракты. Мало вам уродов, террактов этих. Довели народ до ручки, сцуки.Людям жить не на что.

0