Гость
Статьи
Дорого?!

Дорого?!

НЕ хочу осуждать подругу, хочу реальный взгляд со стороны. Мы с ней работаем в одной организации и она знает мою зарпалату и знает что у мужа больше, но не знает насколько, в общем, по логике у нас выходит 120 тысяч (если моя 60).
И вот она (с советом, не фи) высказала, а не кажется ли мне, что слишком много трачу на одежду, нам можно было бы и квартиру больше купить или что-то полезное.
В частности, это было сказано про мои балетки (там был логотип и их цена 5 т.тряпоных). Джинсы-8, и я при ней выбирала себе прафюм за 7 тысяч.
Могу я вообще себе такие траты позволять? Или все таки у нас не такой уровень доходов и надо покупать джинсы за 2, балетки за 1, и парфюм попроще.
Как считаете?

й
0
9 ответов
Последний — 16 июня 2017 г., 10:37 Перейти
1.
Брюнетка

считаю что если есть возможность купить более качественные вещи то почему нет...тем более что жилье у вас есть,ни в чем не нуждаетесь. я тоже не покупаю себе обувь дешевле 2-3 000,потому что чем качественнее обувь и вещи тем дольше они носятся. духи бы за 7000 не купила бы

0
2.
Лоск

Это ваше дело. Ваши траты не так велики. Имея жилье вообще свободные деньги можно тратить куда душе угодно) 😉

0
3.
Гость

Ну у нас тоже где то так доход. Джинсы у вас наверное левис, балетки лакост....или типа того. Все аналогично. Могли бы и больше откладывать, но а для себя когда начнём жить? Мне нравятся такие вещи, не хочу одеваться в нью йоркере или глории джинс.
В общем, не подругино это дело. Она может тратить на что хочет.
Мне тоже проще 1 хорошие джинсы иметь, качественные, чем 3 тряпки. Образно говоря

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
й
Гость

Ну у нас тоже где то так доход. Джинсы у вас наверное левис, балетки лакост....или типа того. Все аналогично. Могли бы и больше откладывать, но а для себя когда начнём жить? Мне нравятся такие вещи, не хочу одеваться в нью йоркере или глории джинс.
В общем, не подругино это дело. Она может тратить на что хочет.
Мне тоже проще 1 хорошие джинсы иметь, качественные, чем 3 тряпки. Образно говоря

Все точно угадали)

0
5.
Гость

Каждый выбирает по себе. Нужны Вам покупки - покупайте. Это не дело подруги - ваш семейный бюджет. Лично для себя давно сделала выбор в пользу еды и поездок. Вам туфли мне семга и клубника круглогодично.

0
6.
Гость

Попробуйте заработать занимаясь другими делами. Регистрируйтесь
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонусот привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка http://ali.pub/1pcxk1
Официальное приложение для смартфона http://ali.pub/1pcxz0

0
7.
Гость

Моя подруга постоянно меня упрекает моей одеждой. Зачем такая дорогая сумка, зачем ремень такой. Зачем вы берёте дорогой отель на отдыхе, если можно за эти деньги взять отели дешевле и два раза съездить отдыхать. И так во всём, как бабка. Ответ - потому что я так ХОЧУ:) мне нравится, когда на мне качественная одежда, в руках красивая дорогая сумка. Да, может, если мы с мужем меньше тратили на это всё, мы бы уже отложили на какую-нибудь квартиру для сдачи на пенсии. Но я хочу жить здесь и сейчас)
Вы все правильно делаете

0
8.
Гостья

а её какое дело?? не понимаю тех женщин, которые позволяют заглядывать "подругам" в кошелёк...это слишком.

0
9.
Гость

У вашей подруги элементарно отсутствует вкус к жизни! Она просто понятия не имеет, какой кайф внутри, когда на тебе хорошая одежда и хороший парфюм.
У неё напряжённый калькулятор в голове.
Вы по разному смотрите на жизнь, вам вообще не стоит эту тему с ней затрагивать, вы никогда друг друга не поймёте.

0