Гость
Статьи
Деньги и семья

Деньги и семья

Получилось так, что мы с родителями живём в разных городах: я живу отдельно в своей квартире, которую они мне купили. За все летобыла у родителей всего два дня: так как в июне проходила практику в своём городе( 3-ий курс), а потом не хотелось оставаться дольше, так как дома очень нездоровая семейная атмосфера. Учусь я в престижном вузе, обеспечена, хотела найти работу по своей специальности, пока не получается. Уже как неделю ищу и не могу найти именно на лето, всем нужен хотя бы год и так далее. Мама начинает давить, чтобы я вышла на работу, хоть даже официанткой, говорит, что папа вечно спрашивает, что я делаю в другом городе, намекает, что я типа тут вовсю трахаюсь и сплю, ставит в пример свою племянницу, которая вышла на работу и много зарабатывает. мне 21, уже пора самой работать, я это прекрасно понимаю, но не могу я пойти работать официанткой, поэтому очень обидно в этой ситуации, что родители ставят в пример мою сестренку, упрекают, давят. Но я бы сама себя обеспечивала, будь у меня работа. В общем, немного обидно, и начинаю себя ненавидеть, чувствую себя тунеядцем. Так ли это? И вообще, как реагировать?

Гость
0
2 ответа
Последний — 14 июля 2017 г., 01:38 Перейти
1.
ната

ну в целом вы, простите.ю но правда тунеядка((( Если у вас нет проблем со здоровьем, то почему вы не можете выйти официанткой, почему не можете найти удаленный фриланс (писать тексты, научиться вести простые группы в соцсетях, расшифровывать аудиозаписи?), вариантов и работы и стажировок на лето море (на том же Гринтерне, в москве точно, думаю в крупных городах тоже, а если вы учитесь в престижном вузе, речь явно про крупный город). А если вас не берут на стажировки летние, то значит ищите работу попроще, то, с чем справитесь.

0
2.
Гость

Да какая официантка? Там дольше книжку санитарную делать будите. Идите рекламу раздавайте, за кандидатов подписи собирайте и тп. Может собак выгуливайте или убирайте квартиры.

0