Гость
Статьи
В чем прикол?

В чем прикол?

Объясните, миряне, неграмотной женщине в чем прикол б/ушных духов, да еще и 40 летней давности. На этих вашиз авитах не только Клима, Мажируары и Фиджи по сокрокету, и даже не красная по Москва за 10 000, там Шахерезада, которая стоила копеек 10 по 5000?! Нужно полистать может там и тройной одеколон по 10. тыс .

Автор
0
3 ответа
Последний — 18 августа 2017 г., 17:15 Перейти
1.
Гость

Это для клллекционеров, а не для пользования, полагаю

0

я тоже думаю, что только для коллекции. может открывают иногда, чтобы поймать аромат, а потом ставят на полочку.
коллекционные вещи всегда стоят дороже, чем обычные. Люди собирают что угодно: марки, фарфоровых кукол, монеты, книги, но это не значит, что марки клеют, в куклы играют и пр.
Это всего лишь взрослые игры

0
3.
Гость

Винтажные духи покупают для коллекции, я парфюмерный маньяк и тоже коллекционирую винтаж, снятые с производства, первые версии. В коллекции 62 парфюма, недавно Chloe Innocence купила за 500 $, а те, что до этого в коллекции были буду пользоваться, обажаю их, вообще не понимаю, как такой божественный аромат могли снять с производства и заменить посредственными, готова ту хлоэ невинность покупать за любые деньги.
Из недорогих ароматов, которые сейчас в продаже, любимчик Shiseido Energizing Fragrance, постоянно пополняю запас на случай если вдруг перестанут выпускать.

0