Гость
Статьи
Опять обманулась

Опять обманулась

Есть люди, которые один раз получили от жизни по башке и успокоились, а есть такие, которых жизнь учит, учит и все равно упорствуют они в своих грубых ошибках. Вот и я такая. Меня постоянно кидали люди, как я думала, очень хорошие и порядочные. Я была очень наивной, на работе давала много хороших идей, эти идеи использовались с успехом, но мне никакой благодарности и премии никогда не давали. Меня считали дурочкой. Вот опять, никак не могу отучиться идеализировать людей, Вот видят , что я честная и открытая и пользуются мною, а в итоге я остаюсь ни с чем. Недавно, я сказала, что у меня есть небольшое скопление денег, спросила у знакомых- можно ли куда -нибудь вложить их. И что вы думаете? Они на следующий день стали меня просить, чтобы я им эти деньги одолжила для их начинающего бизнеса. Блин, и я дура на эмоциональном порве согласилась им дать их, потому что они со мной так ласково и мило разговаривали, обещали взять меня в долю. Есть ли у вс истории, когда вы умели граммотно всех отшивать и на место ставить. Научите, пожалуйста.

Цветочек
0
7 ответов
Последний — 4 сентября 2017 г., 18:28 Перейти
1.
Мигера

просто трепаться меньше надо.
могли бы спросить о вложении денег,не отчитываясь,что у вас есть накопления,вот и-все.

0
2.
Лёля

Станьте стервой.

0
3.
Романова

Деньги в долг давать вообще нельзя.И тем более кому либо о них рассказывать. А по поводу вкладов и разных вложений, в нете куча информации.У меня есть определенный предел суммы,который я могу дать в долг,она очень небольшая и только близким людям. Всем остальным, я говорю, что денег в долг не даю.И мне до лампочки, обидятся они или нет.Я их для себя зарабатывала, а то что им нужно их проблемы. Пусть учатся копить и откладывать.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

5.
Гость

Хитрой надо быть. Уметь быстро разбираться в людях — кто и как к вам относится. Это видно по взгляду, по мимике, по разговору. И врать тоже надо уметь! Поменьше ляпать языком. Слово — серебро, а молчание — золото.

0
6.
Гость

у тебя низкая самооценка

0
7.
Масло для кутикулы

Когда голова включена, таких проблем не возникает.
Деньги не одалживаю. Бесплатно не работаю. Не сплю с мужиком, от которого хочу чего-то ещё кроме секса.

0
8.
Гость

автор, могли сказать, что гипотетически есть энная сумма денег, вот куда их лучше вложить, чтобы приумножить? или сказали бы, что у вашей знакомой такая дилемма. зачем о себе все выкладывать? ну это и правда не от большого ума.
взрослейте, умнейте.

0