Гость
Статьи
Ситуация с фотографом. …

Ситуация с фотографом. Рассудите.

Всем привет. Рассудите. С мужем решили сделать фотосессию "В ожидании чуда". Нашли фотографа по рекомендации,работы его очень понравились. Мы согласились забронировали день за месяц,внесли предоплату,оплатили студию. Сегодня ходила в салон делала прическу и мейк. Были готовы выезжать на фотосессию. За 25 минут звонит фотограф-непредвиденные обстоятельства у него.
Настроение испорчено. И кто должен компенсировать затраты? 1500 студия + 3400 прическа и макияж?

Юля
0
14 ответов
Последний — 10 сентября 2017 г., 15:33 Перейти
1.
Гость

Договаривайтесь на след раз, но студию и мейк оплачивает он. Если откажется, раструбите о его необязательности по всему интернету

0

Вы внесли предоплату, а договор подписали? Нет? поздравляю, подарили деньги!

0
3.
Гость

Если вы договаривались словестно, то вы ничего не докажете. Если договор оформлен на бумаге, то идите к адвокату, фотограф обязан будет возместить все ваши расходы.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

а почему не фотограф бронирует студию? странный какой то фотограф без студии... дешевый небось. ну предложите ему оплатить в рассрочку ваши расходы иначе напишите о нем негатив. можно просто написатьа негатив.

а вообще это барство все эти фотки... идите сами в студию и просите вас щелкнуть хоть на мыльницу раз вы уже накрашены-наряжены. там самое главное в фотках это как свет выставлен а уж щелкнуть цифровым фотиком который сейчас у каждого первого - вон в Сони в мобильнике эйчди качество 14 мегапикселей!

у Зеланда была такая фича - называется маятник вы создали избыточное напряжение в простраснстве ожидая этой фотосесси будто манны небесной ну вот и досоздавались - теперь маятник качнулся в другую сторону. не надо было напрягаться так мысленно как вы напрягались. у Свияша это называлось избыточный потенциал. почитайте обоих очччень полезно по жизни.

0
5.
Гость

Студия никуда не денется. Прическа и макияж - это ваши проблемы.

0
6.
Юля

Студию бронировала я,потому что я ее выбрала.
работа фотографа стоит 2000 в час

0
7.
Гость

Они сговорились. Деньги вам никто не вернёт. Фоткайтесь сами в парке.

0

Хотела написать, что фотографа самого дешевого выбрали, вот и получайте.
но ценник 2000 за час говорит об обратном.
в любом случае вы можете дать антирекламу фотографу (они такое очень не любят) или обратиться в суд (звонки, переписку предъявить). Да хотя бы заявление в ближайшем отделении полиции - я думаю, поможет.
Это если не согласится сам оплатить макияж и студию, да еще и скидку должен сделать, по-хорошему.

0
9.
Гость

Почему вы не задали этот вопрос фотографу при отмене? Его мнение на этот счет вообще существует? Исходя из него и пляшите.

0
10.
Гость

2 тузи в час - это халява. Мне тут заломили в 7 тысяч ))) и , ведь, народ к ней идёт .. вообще , сейчас каждый второй фотограф. А действительно хорошие работы у единиц

0
11.
Гость
Юля

Студию бронировала я,потому что я ее выбрала.
работа фотографа стоит 2000 в час

У нас столько пpocтитyтка стоит.

0
12.
Гость
Гость

Почему вы не задали этот вопрос фотографу при отмене? Его мнение на этот счет вообще существует? Исходя из него и пляшите.

согласна, а то вон уже в суд предлагают идти, а по факту вполне вероятно, что фотограф компенсирует ущерб, причиненный по вине его "обстоятельств"

0
13.
Гость

Ещё одна история типа "Рита, верни камеру"

0

Нужно было срочно искать фотографа и идти с макияжем и прической, раз уж сделали и настроились, фотографироваться в парк, на прогулку, дома. Очень жаль что так случилось с вами, фотограф, конечно не прав.

0