Гость
Статьи
Вы теряли деньги на …

Вы теряли деньги на валютных курсах?

Уважаемые форумчане, Вы когда-нибудь теряли деньги на курсовой разнице при обмене валют.Запаниковала в 14 году и накупила долларов на 300000 руб по курсу 1 доллар-80 руб, сейчас пришлось поменять. Потеряла 80000 руб, так жалко. Вы бывали в таких ситуациях?

Инга
0
11 ответов
Последний — 9 октября 2017 г., 18:19 Перейти
1.
Гость

нет, никогда. Теряла на акциях, но е из-за паник, а из-за собственной лени, но в целом я всегда в плюсе по всем своим инвестициям

0
2.
печенька

в 14 году я тоже много потеряла. У меня маленький ребенок был, курс рос с каждым днем, я пыталась с ребенком съездить в пункты обмена, приезжаю - нет валюты, хотя на сайте - есть. В другой - та же песня. Или так: на сайте и по тел одна цена, приезжаешь - другая. А для меня эти деньги - жизнь на три года.
В итоге забила и не вспоминала. Прожили нормально. Выгадала потом на вкладе в Русском стандарте 20%. Так что в одном месте теряем, в другом находим

0
3.
Гость

А вы когда- нибудь на них зарабатывали?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Нет, у меня денег нет. Но лучше криптовалюту было покупать))

0
5.
Первый снег

Вот поэтому деньги надо держать по ровну в валюте и рублях, в 2014 году, доллар мне на руку пошёл, я на нем жилье купила, жалела что не все бабки в долларах лежали

1
6.
Гость

Угу, но незначительные суммы.

0
7.
Гость

Я не так круто, но в такой ситуации в текущем моменте. Ждем'с.

0
9.
Гость

Родственник попал. На советах г-на Демуры. Строго выполняя его заветы. Точную сумму не знаю, но много, это в период чехарды с курсами в 2015-16 годах

0

я не теряла. сосед на золоте выиграл когда-то, но видимо вложено было не так уж много, т.к. особой разницы я не заметила в его жизни.
мои родители в 98 г. заняли 2000 долларов для взятки за мое поступление (если бы я знала, то пошла бы другим путем, они мне потом все время это припоминали и это сильно отразилось на моей жизни).
В итоге отдавали уже по другому курсу. расплатились, я отучилась. неприятно вспоминать это. Не понимаю, зачем они это сделали. лучше бы я пошла учиться в технарь или колледж.

0
11.
Гость

Я из Киева. До февральского госпереворота 2014 года курс доллара был 8,35 грн/долл. Сразу после него — около 10 грн/долл. Была возможность накупить по 9,хх. Но не купила, так как наивно полагала, что курс вернётся. А сейчас у нас курс 27 грн/долл. Подсчитала — прослезилась. Потеряла, в переводе на доллары, 4600 долл.

0
14.
Гость

в 1998 потеряла, рублей было много, доллары не успела купить. в 2004 у меня были доллары, и тут доллар начал падать - с перепугу купила комнату, мозгов не было - оказалось , что кривые документы, потом деньги из ячейки забирала. в 1999 что-то скакнуло, на меня сверху упало 150 тыс руб. потом был 2014 - лучше б доллары купила. купила вторую квартиру, думала инвестиция, оказалось гемор. в 2016 доллары купила по 66.

0