Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Если мы официально не были женаты, но есть общий ребёнок несовершенннолетний, какие нужны документы для того, чтобы подать на алименты?
И ещё. Если бывший «муж», официально нигде не работает, как с него будут вычитывать эти алименты? Прошу дельного совета, у тех кто сталкивался с этим! Заранее благодарю!

Весна
0
4 ответа
Последний — 14 ноября 2017 г., 10:42 Перейти
1.
Гость

смотря как он записан в свидетельстве о рождении. если прочерк или "со слов матери", то тогда тебе еще отцовство доказывать. если признал дете, то просто приказ в мировой суд на сколько захочешь, потом к приставам и жди, авось что-нибудь когда-нибудь получишь. если он успеет приказ отклонить, то будет суд, на котором ему мрот присудят, скорее всего, если не успеет на биржу труда встать или устроится куда-нибудь хотя бы фиктивно.

0
2.
Гость

Если признал себя отцом, то идите в мировой суд, там на стендах вся инфа что и как. Если не признал, то иск в суд на установление отцовства, вам придется доказывать, что отец именно он. Официально безработный - в лучшем случае получите половину прожиточного минимума на ребенка, установленного для региона, где ребёнок зарегистрирован.

0
3.
Гость

девочки, не надо думать, что залет - гарантия брака. Вон автор - пример тому.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Весна
Гость

девочки, не надо думать, что залет - гарантия брака. Вон автор - пример тому.

Уважаемый автор, кто родился по залету, та что это Вы)

0