Гость
Статьи
Загоняю себя, много …

Загоняю себя, много работаю.

Есть работа+ небольшой бизнес, 1 день в неделю выделяю на выходной. Идея фикс- купить квартиру или иметь нормальную сумму на счету, или проворачивать в ещё одном бизнесе( пока точно не решила). Впряглась, так как боюсь от кого-то зависеть финансово. Есть молодой человек, скоро переедем к нему в квартиру, совместно будем делать ремонт ( в сам ремонт вкладываться вряд-ли будет, техники куплю). Живу пока с родителями. Сильно похудела за последнее время и потеряла вкус к жизни, хочется все успевать но чувствую что пришло уже и эмоциональное выгорания, мало что радует. Давно себе ничего не покупала, все в бизнес( чтоб увеличить обороты), да и не хочется как-то обновок. За детей раньше думала, что 100% они у меня будут, но теперь сомневаюсь что захочу в это впрягаться ( много сил и денег нужно, да и в декрете не хочу сидеть, лучше денег заработаю и совместно с мужем няню наймем). Мне 32. Незнаю зачем написала, но так хочется может совет получить, может поддержку.

Автор
1
9 ответов
Последний — 18 ноября 2017 г., 18:19 Перейти
1.
Гость

А зачем мне 29 и я себя не загоняю? Главное в жизни это семья и связи)

0
2.
Гость

30 летние не глупите в жизни главное здоровье никто его вам не вернет

0

Ну Вы пока что работаете не на себя, а на свой страх остаться беспомощной без средств к существованию. А этот страх по определению не насыщаем, причем, он сам работает на то, чтобы загнать Вас в ситуацию беспомощности через потерю здоровья.
Разорвать этот порочный круг можно, начав работать все-таки на себя, на свое удовольствие от жизни, от своего тела, своей души, от возможности остановится и передохнуть, просто чувствовать жизнь, окунаясь в ее поток как в океан... Тогда и бизнес по-другому воспринимается, и отношения.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Лиза

Мне 27, свой бизнес + помогаю в бизнесе мамы, так что более, чем понимаю вас.
Были периоды, когда работала на износ (могла приехать домой помыться и поспать пару часов, а по ли опять на работу). В один из таких периодов начались отношения с мужчиной, а т.к. Много работала, встречи были после 10-11 часов вечера, месяца 4 спала в промежутке с 3х ночи до 7 утра. Спасибо что еще куда то вытаскивал, а то бы вообще жила на работе.
К такому ритму можно привыкнуть, но вот смысл?
Автоматизируйте бизнес, наймите сотрудника, хотя бы что бы пару дней в неделю за вас работал.
Да, есть плюсы - у меня минус 10 кг. Но остановилась: пахать как папа карло я могу, но вот а жить то когда?
Сейчас учусь искать баланс. Работа в выходные - табу (только если есть реальные срочные проблемы), брать работу домой - табу. Пока получается (ну есть только не чп).
Самое главное, не забывайте: 20% затраченных сил и времени приносят 80% вашего дохода

0

Переедите в его квартиру, чтобы делать в нем ремонт самой? Вы серьезно, Автор?))) Тогда вашему мужику стоит купить юбку и заставить рожать) Ну а вы открывайте свой пятый бизнес и бойтесь всего дальше)))

0
6.
Автор
Весичка

Переедите в его квартиру, чтобы делать в нем ремонт самой? Вы серьезно, Автор?))) Тогда вашему мужику стоит купить юбку и заставить рожать) Ну а вы открывайте свой пятый бизнес и бойтесь всего дальше)))

Нет, в ремонт он будет вкладываться ( там опечатка), я технику буду брать

0
Автор

Нет, в ремонт он будет вкладываться ( там опечатка), я технику буду брать

Почему вы боитесь довериться своему мужчине в этом плане?) Ведь по сути у мужчин должна голова болеть больше на счет доходов. Может быть конечно вам нравится работать так, но вы сами пишете, что устали и похудели. Вы ж женщина, это совсем другой организм. У нас гормоны отличаются от мужских, психика другая, и если они дадут сбой, то ничего хорошего нет. Подумайте над этим))

0
9.
аноним

А потом оглянешься и смотришь уже 45 лет! Никакого уюта и тепла. Деньги на тот свет не унесешь и всех денег не заработаешь.

0
10.
аноним

Добавлю туда же. Не боишься что в один из дней тебя может просто не стать? Ну машина собьет или еще что-то. Для кого тогда эти деньги зарабатывала? Живи полной жизнью, пытайся построить семью и не пытайся идти наперегонки со временем, деньги того не стоят. Поверь

0