Гость
Статьи
На какие средства …

На какие средства живут безработные

Речь идет не про молодых людей которым помогают мама с папой. А про закоренелых бичей возрастом 40+. В соседнем доме проживает парочка таких. Рожи уже все затекшие и опухшие. Застолья и пьянки у них почти каждый день, не работают. А как они умудряются жить? Оплачивать жкх, покупать выпивку, еду с одеждой, бытовую химию и др.? Откуда тогда они деньги берут? Тут вроде работаешь, но все равно даже месяц такой беззаботной жизни позволить не могу. В голове не укладывается, как такое возможно.

Автор
0
23 ответа
Последний — 22 ноября 2017 г., 23:32 Перейти
1.
Гостиня

Может они кВ сдают. Да и наверняка родственники поддерживают. А на счёт выпивки... Так друганы всегда принесут

0
2.
Гость

1. Получают какие-нибудь пособия-пенсии 2.помогают родители-пенсионеры (да и такое бывает!) 3.сдают комнату

0
3.
13

Водка калорийная, есть не обязательно. Одежда осталась с лучших времен. Или принесёт кто-то. А жку они не оплачивают. У вас на подъездах не вывешивают объявления, какая квартира сколько задолжала? У нас вешают, так вот некоторые должны по 400!!!тыщ, и ничего, живут, никуда их не выселяют, жизнь прекрасна.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Кореша могут приносить выпивку - закуску, а с них помещение.

0

Автор, хочется примкнуть к их рядам но не знаешь как? Сходи к ним да спроси, не стесняйся.

0
6.
Домашний мальчик

Вот в пятницу вечером вышел из гипермаркета и стал продукты в багажник загружать, подходят два хромающих алкаша и просят дать мелочевку. Сразу были посланы на три буквы с советом пойти поработать, смотрю они к тетке подошли, а та им 500 рублей дала, потом мужик 100 рублей, те сразу закупаться побежали, даже хромать перестали. Я их вижу уже не в первый раз. Вот и посчитайте, человек 20-30 за день им "мелочевкой поможет" и работать не надо. + бутылки с металлом сдают, собутыльники угощают и еще чего-нибудь придумают, подработают где-то разнорабочими. Шоплифтинг тоже никто не отменял. Многие алкаши еще на юга летом зайцами едут на отдых, чего не могут позволить многие работающие граждане которым либо финансы не позволяют, либо не отпускают в отпуск.)))

0
7.
Автор
Чайка из Краснодара

Автор, хочется примкнуть к их рядам но не знаешь как? Сходи к ним да спроси, не стесняйся.

Да вот только остаётся с горя уйти в запой! Мне просто обидно до слез, работаешь 6 дней в неделю с одним выходным и тот в понедельник когда все друзья с родственниками на работе. Бьюсь как рыба об лед и никакого результата. Каждая копеечка на счету, приходится копить и откладывать месяцами. А эти черти ничего не делают и живут как сыр в масле. Так и хочется сумкой их огреть. Вот думаю, может они знают какие-то секреты которые мне неизвестны.

0
8.
гостьЯ

живет рядом алкаш,дом сдает свой а сам во времянке,не работает,он еле ходит + пенсию получает,тратит только на водку и сигареты,иногда закусон

0
9.
гостьЯ
Автор

Автор, хочется примкнуть к их рядам но не знаешь как? Сходи к ним да спроси, не стесняйся.

Да вот только остаётся с горя уйти в запой! Мне просто обидно до слез, работаешь 6 дней в неделю с одним выходным и тот в понедельник когда все друзья с родственниками на работе. Бьюсь как рыба об лед и никакого результата. Каждая копеечка на счету, приходится копить и откладывать месяцами. А эти черти ничего не делают и живут как сыр в масле. Так и хочется сумкой их огреть. Вот думаю, может они знают какие-то секреты которые мне неизвестны. [/quot нашли кому завидовать)))

0
10.
Экономная

автор, я живу в частном доме. Меня сократили на работе в 2009 году. Мы с мужем решили, что я отдохну. Встала на биржу труда, зарплата была большая и белая, пособие назначили максимальное - 4900 рублей. Но в те годы это были нормальные деньги. Я полгода если не больше стояла - при этом спокойно занималась домом, огородом, отдыхала.

0
11.
Джипси

Воруют они, автор. Могут и травкой торговать и спиртом. Детские получают.

0
12.
Гость

У меня есть такой знакомый. Правда, не всегда пьет. Лет 15 не работает. Жил на пенсию мамы. После смерти мамы продал дачу, год жил на эти деньги. Теперь ему родственники деньгами помогают (их у него немало). Старую/ненужную одежду у друзей клянчит, комп и некоторые вещи для дома тоже друзья подогнали, часто ходит в гости, где его кормят.
Еще сосед: каждый день на лавочке с пивом и сигаретой. Его родители 2 квартиры сдают.

0
13.
Гость

Мой БМ большую часть жизни не работает. Сейчас ему 50 лет, последние 15 совсем не работает. Живёт с мамой пенсионеркой. Вот как на одну пенсию вдвоём? Не знаю. Мы же в городе живём. Здесь огород не посадишь, кур не заведёшь. И знаю точно ни копейки накоплений у него нет. Мама тоже с голой пенсией.

0
Автор

Да вот только остаётся с горя уйти в запой! Мне просто обидно до слез, работаешь 6 дней в неделю с одним выходным и тот в понедельник когда все друзья с родственниками на работе. Бьюсь как рыба об лед и никакого результата. Каждая копеечка на счету, приходится копить и откладывать месяцами. А эти черти ничего не делают и живут как сыр в масле. Так и хочется сумкой их огреть. Вот думаю, может они знают какие-то секреты которые мне неизвестны.

Не плачь, просто найди мужчину чтобы на руках носил.

0
15.
Марина

Мне кажется не так уж хорошо они и живут. А цены на водку совсем недорогие или какую-нибудь Балтику#9 - упиться можно совсем не дорого, если есть желание. Продукты питания простейшие - макароны, картошка, да крупы. Ну и курочку иной раз мяском побаловаться.
Коммуналку не платят, одежду донашивают старую, ибо выходить особо никуда не надо: зимой дома пьют, а вечером на лавочке у подъезда в футболке за 150 рублей, сторублевых шлепках и шортах таких же.
Только это не очень жизнь, имхо. Им просто кроме алкоголя мало чего надо.

0
16.
Гость

Есть многие ответы в учении про карму. Вот если человек не работает, но деньги берутся откуда-то. Значит в прошлой жизни он очень много работал, или были другие огромные лишения. Если вы пашите, соответственно либо не работали либо обманывали других и т. д.

0
17.
Да уж

Мне пока не 40, но скажу как. Сначала папа содержал, потом отчим, он сильно разбогател в браке с мамой, потом муж, сижу в декрете, целый год заставляла себя собрать документы в соцзащиту для пособия по уходу за ребёнком, накапало 60 тыщ, купила доллары отложила. В 40 ( если развод или что еще) надеюсь продать квартиру и вернутся в свой маленький город, хватит на двушку и объездить хоть стран 10. ВО есть, служить бы рад, прислуживаться тошно. Все подруги карьеристки, очень ими горжусь и дорожу, но мне работать не понравилось.

0
18.
Гость
Чайка из Краснодара

Автор, хочется примкнуть к их рядам но не знаешь как? Сходи к ним да спроси, не стесняйся.

:)))))))))))

0
19.
Гость

У меня батенька такой был. В силу алкоголизма отселили и жил отдельно.
Поэтому знаю, как такие живут. Жкх не платят, одежду не покупают (им отдают соседи, родственники, приносят собутыльники), бытовую химию не покупают (не моются и не стирают, туалетной бумагой не пользуются, самые воспитанные пользуются рекламными брошюрами, их полно в подъезде, но обычно вообще ничем), еду приносят родственники обычно или сочувствующие, им мало надо, там водка встраивается в процесс метаболизма, калории получают с водки, алкоголь приносят собутыльники, которые еще не настолько алкаши, роботу и семью имеют, соответственно деньги на водку тоже, но дома им пить не разрешают. Плюс конечно в такой компании обычно водятся те, кто лазает по помойкам, собирает, продает барахло, сворачивает бошки уличным кошкам в целях зажарки и т.д. Симбиоз короче.

0
20.
Гость

+ Самогон еще выгодная тема

0

автор, кто имеет хоть какое-то авто - таксует, кто подворовывает, кто окунается в тайник мамы-пенсионерки, тко-то продает вещи из дома.
сама удивляюсь, как они так годами живут? на что пьют? не болеют?
у меня муж покупает через знакомых 5тилитровую бутыль со спиртом аля белуга
и готовит какие-то настойки. так-то он работает периодически. есть занятость. Но в основном все на мне. т.е. муж даже не знает сколько платим за ком услуги или кружки детей.

0
22.
Джонни

БМ бич,не работает уже лет 12 и пьет запоем.Живет с мамашей,пенсионеркой.Такивот она его и содержит-еду,сигареты ,одежду и пр.А бухло кореша таскают,такие же бичи.Алиментов ноль,заколебалась к приставам ходить уже.Ему 49.

0
23.
Гость

Мой сосед пособие получает 4900 и комнату сдает вроде за 9 тыс (постоянно какие то студенты и азеры у него там живут). Ему 33 года, бич еще тот. Бухает и ничего больше не надо, женат никогда не был (моя личное подозрение что он гей), хотя как то я не встречала пока алкоголиков-бичей геев, скорее просто напрочь отбитый.

0