Гость
Статьи
Взял кредит без моего …

Взял кредит без моего ведома

С парнем в довольно серьезных отношениях, встречаемся уже два года. Знакомство с родителями, дело идёт к предложению.
Буквально на днях, он спрашивал, как поступить, брат открыл кафе и зовёт его шеф поваром. В общем после долгих обсуждений решил, что пойдет к брату, а со старого места уволится. Ну и собственно говоря...Прихожу домой, а на столе бумаги по оформлению кредита, на 312 тысяч..На вопрос, а что это? А кафе это. Только почему то мне не слова об этом черт возьми не сказали! И я для нас эта сумма крупная...Очень крупная. Я в месяц получаю около 20 тысяч, сколько он теперь, большой вопрос. До первой зарплаты надо дожить. И нет, он не собирается его вроде как вешать на меня, но это так...Обидно. Утаил. Даже получается соврал. И что делать теперь я совершенно не знаю.

Влада
0
12 ответов
Последний — 19 декабря 2017 г., 10:15 Перейти
1.
Гость

Ну, во-первых не муж. Т.е. Вас не подставил. А жить теперь раздельным бюджетом

0
2.
A

"дело идёт к предложению. " - это как? Вы его давите "женись, женись", а он мямлет и отмазывается?

"И я для нас эта сумма крупная" - каких вас? Вас еще нет, есть отдельный холостой он, который решил рискнуть и попробывать бизнес, и отдельная холостая вы, у которой "дело идёт к предложению. "

"И что делать теперь я совершенно не знаю" - Жить своей жизнью, как и раньше. Встречаться. Денег не давать, замуж за невыплаченый кредит не идти.

0
3.
Гость

Для нас.. Вы то тут причём. Сам взял, сам пусть и расхлебывает, вы деньги свои тратьте на себя,не помогая финансово.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

вы даже не живёте вместе, как я поняла (следовательно, общего бюджета нет). так на какой хрен, ему спрашивать вашего "разрешения"? на вас оформил? нет. какие ещё могут быть вопросы?

0
5.
Гость

Теперь, автор, он поспешит жениться. А как ему кредит-то оплачивать, вот вы и будите помогать. Вы же одна семья, у вас всё к свадьбе идёт...

0
6.
Алиса

Гнать этого урода в шею. Вот что надо делать.

0
7.
Гость

Дело неспешно идёт к предложению...уже два года идёт... и ещё 10 будет идти ...И что делать с кредитом - да ничего!Никто ты ему.Настолько никто,что даже не сказал ничего.И кредит не твой.Чего распереживалась?С братом разберутся,что им делать.

0
8.
Гость

Щас полезет на шею к вам. Не, кредит сам конечно вряд ли вешать будет, а вот кормиться-одеваться будет за ваш счет.

0
9.
Зануда

Да какая свадьба, если у него кредит? Даже скромненькие посиделки с самыми близкими и платье напрокат - это уже деньги. Не полностью же за Ваш счет!
А с таким кредитом при его доходах Вам придется выходить замуж в ночнушке и праздновать в Макдоналдсе...
Сорри за мрачный юмор. Но Вы же сами понимаете, что я права. Мне жаль:(

0
10.
Гость

дело идет к предложению))

0
11.
Гость

Я бы на месте автора с этого места подумала- а надо ли за такого вообще замуж идти. Понятно, что автор этому парню никто, но живут вместе, бюджет, я так понимаю, общий. Можно было бы хотя бы предупредить и обсудить как и на что будут жить. Если он сейчас не считается с девушкой, с которой живет, то когда поженятся, кредиты будут браться без совета влет на "бизнес с братом", а долги общие. Что то мне подсказывает,что если автор разделит бюджеты, то парень резко захочет жениться и будет дуть в уши "мыжесемьяиунасвсеобщее".Автор пусть благодарит судьбу, что эти моменты выплыли до заключения брака, есть время подумать.

0
12.
Гость

Просто автор на месте так 20-30м в его списке интересов. И семья у автора только в голове. Советую хоть раз головой подумать.

0