Гость
Статьи
Закон о рождении …

Закон о рождении первого ребёнка 2018

Всем привет. Слышала про закон 2018 о выплате 10000р на первого ребенка. Девочки, если я не зарегистрирована в браке с парнем, но хочу записать его в отцы, он так хочет, мой доход маленький, смогу ли я получать эти деньги? Или его доход будет тоже учитываться?

Крис
0
4 ответа
Последний — 22 декабря 2017 г., 20:15 Перейти
1.
Гость

Интернет вам для чего? Там все есть

0
2.
Гость

Смотрите по личности отца ребенка. Если он обеспеченный и ответственный и будут хорошие алименты (больше 10 тыр) и в дальнейшем достойное содержание ребенка, то есть смысл вписать такого отца. Если какой- то нищий оладух, то невыгодно вписывать такого отца в свидетельство на ребенка, так как органы сначала предложать подать вам на алименты на отца, а потом с учетом этих алиментов будут определять совокупный доход на вас и ребенка ( напомню, что на выплаты в 10 тыр на ребенка могут претендовать семьи, у кого среднемесячный доход не превышает на человека 1,5 прожиточных минимума трудоспособного человека по региону).При таком неофициальном отце выгоднее получать 10 тыр+какие-то небольшие льготы как матери одиночке+ хоть какие-то неофициальные копейки от отца ребенка.

0
3.
Гость

Это все ОЧЕНЬ хорошо продумано. Чтобы кандидатов на реальные выплаты было минимум. К сожалению, лишь маргинальная алкашня в регионах может вписаться в Прокрустово ложе требований

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Это все ОЧЕНЬ хорошо продумано. Чтобы кандидатов на реальные выплаты было минимум. К сожалению, лишь маргинальная алкашня в регионах может вписаться в Прокрустово ложе требований
______________
Дак это просто пиар ход перед выборами, рассчитанный на молодой размножающийся электорат из простого народа. Но наши законы, в отличие от тех же европейских, тем и хороши, что всегда можно разными путями их обойти. Не соглашусь, что под него попадут маргиналы. Под него можно попасть, если работать в тени, без оформления, имея пассивный доход ( % в банке по депозитам, сдавая квартиру), а также просто уменьшится регистрация браков и установление отцовства в первые годы рождения детей, так как выгоднее быть официально нищей матерью одиночкой. Деньги то будут платится до 1, 5 ребенкиных лет.

0