Гость
Статьи
Я безотказная умоляю …

Я безотказная умоляю помогите

Я соглашаюсь на первую работу, потому, что сбережений нет, иду в плохую фирму, там мне платят мало, садятся мне на шею, дают сверхурочную работу без оплаты, достают на выходных, потом навешивают работу, от которой отказался другой исполнитель, доплачивают мало. Потом я не выдерживаю, ухожу, и снова нахожу такую же работу, потому, что денег соответственно нет. Такой сценарий идет у меня по кругу и нормален для большей части моей жизни. Большинство моих коллег зарабатывает раза в два-три(минимум) больше меня. Я понимаю, что боюсь конфликта, может боюсь, что мне в рожу дадут или уволят, если попрошу больше денег, если откажусь навешивать чужие обязанности, чаще всего мне нравится моя работа, но оплата за нее все уничтожает, я так устаю, за копейки, что просто начинаю ее ненавидеть, соответственно и переделывать меня заставляют ее постоянно, крутят мною как инструментом, ведь я не попрошу дополнительной оплаты, а они, якобы не знают чего хотят, хотя все они знают, все определяет их бюджет обычно. Окей. Я боюсь идти на конфликт, я даже заранее знаю, что мне нудно сказать, я собираюсь это сказать и когда говорю уже ТО ГОВОРЮ ДРУГОЕ: скромнее, соглашаюсь на все, ничего не требую, а если прошу то мизер. Я сама себе враг и скоро выгорю таким темпом. Умоляю спасите меня! Что с этим делать?

Лохххушка
0
8 ответов
Последний — 23 декабря 2017 г., 04:11 Перейти
1.
Бэль

Если жизнь не учит, то никто не поможет.

0
2.
Гостья

Сделайте хоть и небольшие накопления чтобы знать что если вдруг уволят некоторое время проживете. И после этого больше не бойтесь отказывать. Уволят так и фиг с ними вам будет чего кушать пока будете искать новую. Зато будет шанс найти чуточку получше. Хотя я думаю за отказ вас не уволят

0
3.
Лохххушка

Меня никто не увольняет. Я сама ухожу, кто такую лохню уволит? ))) А накопить очень сложно, я на съеме еще, ко всему прочему и отцу помогаю старому. Хотя это идея. Попробую.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
50 оттенков самогона

А с мужиками тоже такая безотказная ?

0
5.
Гость

Вот видишь, что плохих людей гораздо больше, чем хороших.

0
6.
Лохххушка
Гость

Вот видишь, что плохих людей гораздо больше, чем хороших.

Я все надеялась, что мне просто не везет, ну или я сама виновата.

0
7.
Гость

Автор, при чем тут конфликтность или безотказность? На моей нынешней работе, например, разговор короткий: "Не нравится, иди, будем рады новым лицам". И что толку конфликтовать при такой позиции руководства? Думаете, что начнете конфликтовать, и начальник пойдет на попятную? Это когда ты очень ценный специалист, давно работаешь, на хорошем счету, и контора нормальная, то можно встать в позу в некоторых моментах. Обязательно делайте накопления, параллельно развивайте профессионализм и ищите нормальное место работы. Если не можете отказывать прямо, то хитрите: отключайте телефон на выходные (в выходные у меня вторая работа / я не в городе / в период отпуска и на праздники уезжаю). Работайте в спокойном темпе, не показывая, сколько успеваете делать на самом деле. Либо найдите стандарты по скорости своей работы (если такие существуют).

0
8.
Гость

Подыскивайте новую работу заранее, не увольняясь со старой.

0