Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Бизнес с подругой?

в свое время работала заграницей музыкантом, сейчас в живу Москве, занималась детьми, думаю начать опять работать музыкантом. Нашла знакомую, хочу сделать с ней ансамбль. Она тоже выступала заграницей, но не зарабатывала, а ездила играть в разных составах за счет учебного заведения. Надо сделать видео совместное, она хочет записаться с суперстудии с крутым звуком, это стоит нормальных денег. Я хочу записаться просто, как и раньше делала, скромно но со вкусом, сама хочу обработать видео и звук. Работодатель и так слышит уровень музыканта, его профессионализм, ему важен опыт работы и где ты работал...с такими демками не один раз работала и в Европе, и в Азии, не вижу смысла вбухивать лишние бабки, убедить знакомую тяжело. Теперь думаю, а наф*а вообще с ней работать? Если так и дальше пойдет, что человек не слышит моих аргументов? Москву плохо знаю, еще прийдется поискать работу, и сомнения начали брать насчет напарницы...легче уж тогда просто найти хорошо оплачиваемую работу в Москве, даже не по специальности, чем работать с тем, кто тебя не слышит.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • И-и-и?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Так она сколько в это готова сама вложить ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы совершенно правы. У вас и вашей знакомой слишком разные взгляды на финансы, если сразу не можете договориться, то, скорее всего, и по всей остальной работе не будет у вас слаженности. Вы правильно сделали, что попробовали договориться, но нет так нет, придется одной работать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • она то готова, но для этого ей еще надо заработать эти деньги. Но там и пополам с каждого не хило получается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Теперь думаю, а наф*а вообще с ней работать? Если так и дальше пойдет, что человек не слышит моих аргументов?


    Если не получается находить взаимовыгодные решения - категорически нет. И подругу потеряете и вложения не окупятся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    она то готова, но для этого ей еще надо заработать эти деньги. Но там и пополам с каждого не хило получается.


    Ну если у вас и без нее нормально получается на фик она вам вообще?? У человека есть интуиция и она вам правильно подсказывает что вам с ней не по пути.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да все это бред
    И понты , делайте все сами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Доброго времени суток! Меня зовут Кристина, более 10 лет гадаю на Таро и кофе. Я полностью уверена в своих силах, поэтому НЕ БЕРУ предоплаты вперед. Мои расклады помогут ответить Вам на такие вопросы, как:
    - когда помиримся с любимым человеком и что для этого нужно, как это произойдёт?
    - что меня ждёт в отношениях с любимым человеком?
    - как ко мне относится любимый человек, что думает обо мне и что чувствует? Почему не делает первый шаг? Как его подтолкнуть на первый шаг?
    - почему у меня постоянно нет денег? Какая сфера деятельности поможет улучшить мое финансовое благополучие?
    - так же делаю большие расклады на несколько лет вперёд и так же смотрю на день/неделю вперёд. В этих раскладах я описываю события которые Вас ожидают.
    Просматриваю: прошлое, настоящее и будущее.
    Для того чтобы погадать у меня, Вам нужно написать мне: kristina.rurua@yandex.ru или позвонить: 8 966 103 61 65, так же можно писать в вотцап.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология