Чужие мужчины которых мы не знаем покупают что то моей дочке, не важно что сок шоколадку куклу все по разному.
Мне не ловко, отказываюсь, говорю и дочке чтоб ничего не брала, но все же, говорят это не вам.
Понятное дело что не мне но я сама в состоянии купить ей.
И так почти через день.
Реально уже в магазин перестала ходить.
Мне не по себе когда моему ребенку в магазине покупают что то.
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
А мой ребёнок просто подходил к кому нибудь и заказывал например мороженное, и покупали. И всегда везде угощают, это же ребёнок, скоро такого не будет, пусть балуют , детство короткое
-
Прости меня автор, пожалуйста.
Но возможно девочка не много выглядит по ухоженности, по вещах не очень обеспечено?
Возможно, люди видят что ребенку что-то не хватает.
Не обижайтесь пожалуйста, я просто предположила.
-
Автор явно преувеличивает, небось пару раз один и тот же дяденька угостил и уже «все», «постоянно», «каждый раз». Ну не бывает так. Нас с подружками тоже в магазине в детстве незнакомый дядя угостил, и как-то никого не увезли, не похитили и не изнасиловали. Что вашему ребёнку убудет от шоколадки, купленной в вашем присутствии?
-
Где вы живёте, автор? Вот если честно, за всю жизнь (а это уже, минуточку, под полтинник) ни разу не видела, чтоб кто-то что-то посторонним детям в магазине покупал. Даже представить такое сложно! Не хочу вас обидеть, автор, может, вы в провинции, где менталитет соответствующий? Ну не могу я представить в Москве такое, причем и с ребенком-оборванцем, и тем более с разодетой куколкой.
-
Ну или вы, автор, неземной красоты (это без стеба) и все эти мужчины таким образом к вам подкатывают))
-
А вообще я бы не брала ничего, конечно, твёрдо отказывалась. В первый раз, от неожиданности, может, и прокатило бы, а потом - нет, и все! Ребенка за руку - и уходить. Тем более девочка, красивая. Было бы страшно, что у нее в голове неправильная установка сформируется. А подрастет, ее на улице поманят игрушкой, и она пойдет? А что, много раз так было с мамой. Не, ну нафиг!
-
не завидуй тетка. скоро ей стукнет 25 и никто уже ей ничего покупать не будет. и вы будете отлизывать друг другу. только песды побрить не забудьте. хотя итак никогда ничего бабам не покупали.
-
Все вы правильно делаете, говорите строго и уверенно, что запрещаете брать что-либо своему ребенку от чужих людей, если будут настаивать, что маловероятно, хотя с ваших слов именно так и происходит, скажите, что вызовите полицию
-
видимо это те самые дяденьки, которые любят маленьких девочек недетской любовью.
-
Может ребенок громко просит у мамы шоколадку? А хозяин магазинчика с большой симпатией относится к маме. А мама его в лицо запомнить не может. Серьезно. Когда с коляской гуляла первое время думала что все торговцы местных овощных палаток сошли с ума. А со временем голова пришла в относительный порядок. Эти палатки держал один восточный дядька. И если гуляя я на него натыкалась, он старался угостить меня бананом, персиком или дыней. Ну понравилась я ему. При том похоже что "как дочка". Бывает.
-
А мой ребёнок просто подходил к кому нибудь и заказывал например мороженное, и покупали. И всегда везде угощают, это же ребёнок, скоро такого не будет, пусть балуют , детство короткое
*** наглость, у чужого человека что-то клянчить
Я б *** послала такого ребёнка
-
Видела в столице маленького попрошайку, сорванец такой немного на вид, но явно не бомж, безпризорником не выглядит. Просил немного совсем на сухарики. Я дала. На кассе сказали они часто так делают, я еще подумала, что он просто обманул и взял деньги на, что-то другое. Он подошел к кассе и расплатился за сухарики. Мне так стыдно стало.)
-
Ну или вы, автор, неземной красоты (это без стеба) и все эти мужчины таким образом к вам подкатывают))
Естественно, к ней подкатывают. Всем известно - баба с ребенком - лучшая любовница - ребенку игрушку, баба растаяла и бабу чпокаешь, и она не побежит замуж за тебя.
-
Я работаю в магазине продуктовый магазин, бывают мужчины которые просто так покупают что то ребенку, а мамочки конечно теряются. Одеты очень даже прилично, дети ухожены. Автор, не слушайте тупые комментарии людей которым ничего не покупают, и пишут чушь. К нам часто приходит девушка с ребенком, так им почти все мужчины что то покупают, не зная друг друга.Возможно ваша дочь красивая, и вы тоже, и таким способом подкатывают к вам.
-
Одиночек или изображающих их из себя попрошаек содержат какие то рандомы из магазина. Классно тетки "одинокие" устроились. Олени такие олени.
- Читать не умеете, автор!Сосредоточьтесь, это не трудно)) Вашу дочь я как раз куколкой назвала. А оборванцев упомянула в связи с тем, что купить что-то такому малышу - ещё можно понять. Просто пожалеть несчастного ребенка. Но, повторюсь, в Москве всю жизнь - а такого не видела ни разу, ни с кем. Хотя выше девушка про рынок писала - там такое возможно. А я на рынки почти не хожу, не люблю, потому и не видела)
С чего вы взяли что ребенок оборванец? По себе судите? Ребенок у меня ухоженный и очень красивая участвуем мисс красивый ребенок. Нам 3 года назад в ВК написали, очень понравилась дочь, я ответила приехала, и нас взяли.
- Не про рынок девушка писала, а про овощные палатки, но суть ясна. Вот никогда не любила в таких местах покупать. В магазинах мб продукты хуже, но как-то спокойней, чище... Ну, это мои личные заморочки)
Читать не умеете, автор!Сосредоточьтесь, это не трудно)) Вашу дочь я как раз куколкой назвала. А оборванцев упомянула в связи с тем, что купить что-то такому малышу - ещё можно понять. Просто пожалеть несчастного ребенка. Но, повторюсь, в Москве всю жизнь - а такого не видела ни разу, ни с кем. Хотя выше девушка про рынок писала - там такое возможно. А я на рынки почти не хожу, не люблю, потому и не видела)
- А с коляской удобней на уличных лотках купить килограмм помидоров.
Не про рынок девушка писала, а про овощные палатки, но суть ясна. Вот никогда не любила в таких местах покупать. В магазинах мб продукты хуже, но как-то спокойней, чище... Ну, это мои личные заморочки)
- Удобней, конечно, но я и в колясочный период старалась по возможности в магазины заезжать) А уж когда он закончился, тем более.
А с коляской удобней на уличных лотках купить килограмм помидоров.
-
Никогда не видела, чтобы незнакомые люди в магазинах задаривали чем то чужих детей. От посторонних детей вообще надо в стороне держаться, а то влипнешь в какую нибудь неприятность, обвинят черт знает в чем. Лучше мимо пройти. Ну нафиг...
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: психология
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Ну и фантазии у вас...
Реклама