18.02.2015
Канье Уэст и Ким Кардашьян — одна из самых ярких пар современности, но и недоброжелателей у звезд также хватает. 37-летний музыкант и дизайнер признался, что из-за Ким потерял многих друзей.
  • Ким Кардашьян Канье Уэст Норт Уэст

    Канье Уэст признался, что из-за романа с Ким Кардашьян от него отвернулись многие друзья. На фото: Канье Уэст с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт Уэст

Казалось бы, Канье Уэсту не приходится жаловаться на недостаток всеобщего признания и любви: за последние несколько лет рэпер превратился едва ли не в главного героя современности — во многом благодаря роману с бешено популярной звездой реалити-шоу Ким Кардашьян.

Но пока семья Кардашьян радовалась за дочку, из которой Канье сделал икону стиля, а поклонники лайкали фотографии сладкой парочки, окружение музыканта недоумевало. Да, оказывается, не все были довольны отношениями двух знаменитостей: в интервью порталу Style музыкант признался, что потерял многих знакомых, когда начал встречаться с 34-летней Ким. Речь идет о людях из мира моды, с которыми Канье, тогда еще начинающий дизайнер, активно завязывал знакомства:

«Когда мы начинали встречаться, люди из мира моды были настроены резко против звезд реалити-шоу. Они не принимали Ким, поэтому отвернулись и от меня».

Уэст не стал плакать и злиться, а принялся за работу, чтобы покорить мир моды.

Видимо, так и случилось, ведь прошедший на днях показ коллекции Канье для adidas Originals посетили самые значимые персоны fashion-индустрии.

Реванш взят! Осталось только вновь не потерять доверие друзей, ведь Анна Винтур уже недовольна поведением дочери Канье!