30.10.2015
37-летняя Амаль Клуни вовсе не рада партнерству ее мужа Джорджа Клуни с семьей Гербер — бизнесменом Рэндом и его супругой, 49-летней Синди Кроуфорд. Говорят, что юрист невзлюбила супермодель чуть ли не с первой встречи.
  • Амаль Клуни не хочет знаться с Синди Кроуфорд

Амаль Клуни не считает друзей своего супруга Джорджа Клуни автоматически и своими друзьями тоже. Поклонники судачат о «холодной войне» между Амаль и Анджелиной Джоли, женой давнего друга Джорджа, Брэда Питта, а теперь у юриста появилась еще одна «заклятая подруга» — Синди Кроуфорд.

«Джордж и Рэнд стараются дать женам возможность лучше узнать друг друга и подружиться. Недавно они организовали для Амаль и Синди встречу в одном из SPA-центров Лос-Анджелеса, но юрист сослалась на головную боль — впрочем, все поняли, что это лишь отговорка», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Возможно, причина неприязни Амаль — в банальной зависти? Синди — счастливая мама двух детей-подростков, а миссис Клуни уже давно и безрезультатно пытается забеременеть...

Такое странное отношение жены к Кроуфорд расстраивает Джорджа Клуни — ходят слухи, что именно на этой почве пара недавно сильно поссорилась. Будем надеяться, Амаль все-таки возьмет себя в руки и даст шанс дружбе со знаменитой супермоделью!