Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Варвина отметила свой день рождения с подругами из «Дома-2», а Дарью Пынзарь не позвала

    На днях экс-участница и ведущая «Дома-2» Наталья Варвина отпраздновала 35-летие в одном из московских ресторанов. Вечеринка получилась скромной, но тем не менее на ней присутствовали лучшие подруги именниницы — все, кроме Дарьи Пынзарь.

    • Наталья Варвина с подругами Ксенией Бородиной, Еленой Бушиной и Анастасией Кобозевой

    Наталья Варвина считается одной из самых ярких участниц телестройки. Впрочем, несмотря на свою популярность, девушка решила скромно отметить юбилей — 35-летие. Наталья пригласила на ужин в один из московских ресторанов подруг из проекта — Ксению Бородину, Елену Бушину и Анастасию Кобозеву.

    При этом на празднике не была замечена еще одна подруга Натальи — Дарья Пынзарь. Фолловеры Варвиной принялись спрашивать, не поссорились ли блондинки (ведь еще в середине ноября они общались), но Наталья оставила эти комментарии без ответа.

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: психология






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.