Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина высмеяла популярных инстагелз

    20.12.2017
    19 декабря Ксения Бородина опубликовала у себя в блоге весьма неоднозначный пост. Выложив фото с близкими подругами, телеведущая сопроводила его комментарием, в котором уколола многих популярных в соцсетях девушек.
    • Ксения Бородина
      Фанаты уверены, что в новом посте Ксения Бородина высмеяла Ольгу Бузову и Айзу Анохину

    В Сети давно муссируются слухи, что Ксения Бородина и Ольга Бузова находятся в конфликте, который стараются не афишировать. Недавно появилась информация, что бессменная ведущая «Дома-2» в ссоре также и с Айзой Анохиной, с которой когда-то дружила.

    Именно поэтому поклонники звезды ТНТ, увидев в ее Инстаграме довольно красноречивый пост про женскую дружбу, сразу сделали вывод, что ироничный текст знаменитость посвятила именно этим двум знаменитостям.

    «Тот самый момент, когда все мои девочки получились хорошо, а я замерзла. Но я люблю своих подруг, поэтому плевать на фото, главное что мы все вместе. Обычно у #инстагерлс все наоборот, главное как они получились», — написала 34-летняя телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Многие подписчики рассмотрели в этом сообщении намек на Бузову и Анохину, которые очень серьезно относятся к своим аккаунтам в Инстаграме и тщательно обрабатывают каждое фото, которое выкладывают в Сеть. А как кажется вам, действительно ли Ксения пыталась задеть Ольгу и Айзу? 

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.