Игра на публику: сериальные подруги, которые в обычной жизни ненавидят друг друга

Говорят, что родных и коллег не выбирают, поэтому приходится принимать их со всеми недостатками. Другое дело — приятели. Порой мы невольно завидуем главным героиням популярных сериалов: даже если у них что-то не ладится, их всегда поддержат верные подруги. А задумывались ли вы, что на самом деле скрывается за идеальной дружбой на экранах? Зачастую лучшие подружки превращаются в заклятых, как только режиссер кричит: «Стоп! Снято!». В этом материале Woman.ru вспоминает самые известные и тщательно скрываемые от публики скандалы между теми, кто так убедительно «играл дружбу».

...
Тери Хэтчер VS актрисы «Отчаянных домохозяек» 

Многие фанаты сериала «Отчаянные домохозяйки» считали, что исполнительницы главных ролей и в обычной жизни хорошо общаются и дружат. Как вскоре выяснилось, это совсем не так — вся команда проекта ополчилась на длинноногую шатенку Тери Хэтчер, которая считала себя самой профессиональной из коллег. Тери хвасталась, что в свое время сыграла девушку Бонда в «Завтра не умрет никогда», а еще в молодости засветилась в сериале «Новые приключения Супермена». Ева Лонгория, Марсия Кросс, Фелисити Хаффман и Николетт Шеридан старались принимать коллегу такой, какая она есть. Но, как известно, всему есть предел 
1 из 34

Если скажем, что совместный труд сближает людей, Америку вряд ли откроем. В ходе выполнения общих задач можно лучше узнать коллегу и, возможно, даже подружиться с ним. К примеру, после завершения съемок актеры нередко говорят о том, как привязались ко всей команде, в каком восторге от профессионализма и личных качеств коллег. В общем, дают всем нам понять, что у них появился новый друг или подруга.

Так, в свое время на съемках сериала «Друзья» очень сблизились Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. Несмотря на то, что проект завершилcя 14 лет назад, актрисы по-прежнему дружны между собой. Все важные праздники они отмечают вместе, да и в беде их железобетонная дружба проверялась неоднократно. Кокс не отходила от Энистон, когда та переживала болезненный развод с Брэдом Питтом. А Джен искренне радовалась за подругу, которая в 40 лет осуществила свою давнюю мечту о материнстве и родила дочь Коко.

«За годы съемок в «Друзьях» мы стали близкими людьми. Мы многое пережили вместе: семейные неурядицы, рождение детей», — признавалась Дженнифер в одном из интервью.

Уверены, что и сегодня Кортни активно поддерживает подругу, которая разводится со вторым по счету мужем, актером Джастином Теру.

Позитивных примеров много. Однако негативных еще больше. Последние десять лет мировые СМИ смакуют подробности непростых отношений звезд культового американского сериала «Секс в большом городе» — Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл. Как выяснилось, подругами две такие разные блондинки были лишь в кадре. Как только завершались съемки совместных сцен, актрисы разбегались по разным углам и делали все, чтобы вообще никак не пересекаться друг с другом. Поначалу поклонники шоу списывали холодность Сары Джессики и Ким на усталость — все-таки 19-часовой съемочный день не каждой под силу выдержать. Но вскоре стало понятно, что нескрываемое раздражение было связано не с нагрузками, а с проблемами личного характера.

С каждым новым сезоном отношения знаменитостей становились все хуже и хуже. К финалу, по инсайдерской информации, они совсем перестали друг с другом контактировать. Тем не менее спустя четыре года после завершения сериала в прокат вышел полнометражный фильм о приключениях все тех же подруг — Кэрри Брэдшоу, Саманты Джонс, Миранды Хоббс и Шарлотты Йорк. Еще через два года поклонники смогли посмотреть вторую часть. А потом — тишина, неожиданно прервавшаяся в конце 2017-го. Именно тогда Сара Джессика Паркер заявила, что хочет снять третий фильм, и сценарий к нему уже написан. Кристин Дэвис и Синтия Никсон сразу же согласились, но Ким Кэтролл, которой этим летом исполнится 62 года, категорически не захотела исполнять роль зависимой от секса Саманты, мол, как-то уже и несолидно. Из-за отказа Кэтролл между ней и Паркер возобновилась «война», на этот раз публичная и жестокая.

Как показывает практика, умение дружить на экране нечасто переходит в реальную жизнь. В этом материале Woman.ru расскажет вам, как развивались конфликты между подругами из «Секса в большом городе» и других культовых сериалов современности.  

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вам самим не смешно писать выдумки на Тери Хэтчер. Во первых Николет никогда этого не говорила, наоборот они были подруги. В вторых она не засветилась в Супермене а играла там главную роль на протяжение 4рех лет. В третих у нее и вправду богаче опыт в кино чем у остальных. Так что обоснованно что всю ставку делали на неё изначально и продюсеры. Тем более что её героиня и есть сам центр сериала. Неполадки с коллегами могут быть всегда.
  • Очень многое утрированно в статье и даже откровенно выдумано.
  • "Сериала лучше,чем отчаянные домохозяйки,я еще не встречала" Анатомию страсти рекомендую
  • Сериала лучше,чем отчаянные домохозяйки,я еще не встречала
  • "Чем Сюзан раздражала?? Она там самая хорошая по сюжету! У всех что-то не так - Бри Ван Де Камп - алкоголик, Ева Лангория - изменяла, Линетт Скаво на лекарства подсела. "Она самая истеричная и нелепая. Бри - вылечилась. Скаво соскочила с таблеток, измены Габи - это такая фишка забавная, не более, а вот тупость и нелепость Сьзан бесили до последней серии.
  • "Я даже не подозревала о Хетчер. Сериал начала смотреть пару недель назад и мне ее героиня очень нравится. Видимо и правда экранный образ не имеет ничего общего с действительностью)))"Блин, а я Сьюзан просто ненавижу))
  • "Криспин Гловер." Точно!
  • Вуман, напишите про мужчин! Вот например в фильме Назад в будущее, исполнитель роли Джорджа МакФлайа, отказался сниматься во второй и третьей части фильма, потому что считал, что у него слишком маленький гонорар (по сравнению с Майклом Джей Фоксом) и потом засудил компанию за использование вот второй части фильма, видео с ним из первой части (кто смотрел - поймет). Отсудил такую же сумму, которую хотел за съемки)))
  • Я даже не подозревала о Хетчер. Сериал начала смотреть пару недель назад и мне ее героиня очень нравится. Видимо и правда экранный образ не имеет ничего общего с действительностью)))
  • А героиня Тэри Хэтчер в "Отчаянных домохозяйках" - такая милая, несчастная - сама доброта прям! А оказывается даже "плохая" Иди Бритт её боялась...