Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: Джоли и Энистон помирились на вечеринке Уизерспун

Бывшие жены Брэда Питта — Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли — мягко говоря, недолюбливают друг друга. Актрисы принципиально не появляются на одних и тех же мероприятиях. Но, по слухам, ради общей подруги Риз Уизерспун они все же сделали исключение. Теперь западные издания пишут о том, что звезде «Блондинки в законе» удалось примирить «вечных соперниц».
  • Анджелина Джоли
    По слухам, Анджелина Джоли наконец наладила отношения с Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли враждуют уж больше 13 лет. Отношения знаменитостей резко испортились после того, как Брэд Питт ушел от звезды сериала «Друзья» к своей взрывоопасно сексуальной коллеге по фильму «Мистер и миссис Смит». Как известно, Джен очень долго не могла прийти в себя после расставания с любимым мужчиной и во всем винила разлучницу.

Похоже, один из самых долгоиграющих конфликтов в Голливуде наконец исчерпал себя. Как утверждает американское издание Woman’s Day, актрисы смогли найти общий язык. Инициатором примирения стала их общая приятельница Риз Уизерспун.

«Риз годами приходилось подстраиваться под каждую подругу по отдельности. Она устала от этого, и решила позвать их обеих на свой день рождения», — сообщил инсайдер журналистам.

По слухам, между Джоли и Энистон даже состоялся короткий разговор, да и вообще их встреча прошла мирно. Аноним заявил, что звезда «Жестоких игр» была рада такому повороту событий.

Отметим, что 49-летняя Энистон и 42-летняя Джоли давно не появляются на одних и тех же мероприятиях. Знаменитости делают все, чтобы избежать неловких встреч друг с другом. Впрочем, в начале января этого года обе актрисы пришли на юбилейную церемонию награждения «Золотой глобус». Пока Дженнифер выступала со сцены, Анджелина демонстративно продолжила есть.  

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Патриша Аркетт снова хорошо выглядит, вот что увидела.)

  • пруфыфстудию!

  • Радость то какая!!! Теперь источники прекратят их сталкивать лбами?

  • А что ж тогда не сделали фото их совместной беседы? Очередная чушь

  • не поверю пока на видео не будут сняты вместе, улыбаясь друг другу. и то не факт. они же обе актрисы

  • отличная новость! Бортанули Питта, теперь еще и сойдутся! Зачем им какой-то старикашка

  • Выяснится, что все эти годы Джоли хотела отбить Энистон у Питта, а не наоборот... вот вам материал на следующую статью

  • я надежный инсайдер

  • Не верю!

  • Кто знает этих инсайдеров. Может короткий разговор у них был «здрасьте». Или «отойдите пожалуйста, мне надо пройти» - «да, конечно».

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.