Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С такими родными врагов не надо: Кендалл Дженнер завидует Кайли из-за ее успеха, а та лишь провоцирует сестру на новый конфликт

В Сети ходит немало слухов о непростых отношениях между сестрами Кардашьян-Дженнер. На днях западные СМИ сообщили о том, что в последнее время обострилось соперничество между 22-летней Кендалл и 20-летней Кайли. 
  • Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер
    Инсайдеры утверждают, что Кендалл и Кайли Дженнер с трудом терпят друг друга

Не секрет, что члены клана Кардашьян-Дженнер конкурируют друг с другом из-за популярности и денег. На днях сетевое издание Radaronline.com рассказало, что в последнее время отношения Кендалл и Кайли заметно ухудшились. «Они ссорятся из-за друзей, бойфрендов, отца и успеха», — сообщил инсайдер американскому порталу. По словам анонимного источника, модель завидует молодой маме из-за того, что она разбогатела благодаря своему бренду косметики. Согласитесь, мотив серьезный: младшая Дженнер в скором времени действительно может стать самой молодой женщиной-миллиардером в мире.

Сама Кайли не упускает случая, чтобы позлить Кендалл. Бизнесвумен специально упоминает в разговорах с родственницей, которая пока не обрела своего женского счастья, о том, насколько у нее стабильные отношения с Трэвисом Скоттом, и хвастается дочерью Сторми. К тому же Кайли то и дело провоцирует Кендалл на открытый конфликт: она часто без спроса берет одежду из гардероба сестры и уводит у нее друзей.

По мнению инсайдера, если бы ли Кайли и Кендалл не были бы родственницами, то они точно не стали бы дружить и общаться. Ведь даже в детстве их родителям приходилось всегда покупать дочерям одинаковые вещи, чтобы они не устраивали скандалов из-за ревности.  

Перейти к обсуждению 17


06 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Охренеть, это она на своих блесках для губ так разбогатела?! А вообще, Кендал, конечно, в сто раз красивее Кайли, но, как говорится, не родись красивой...

  • У Кендалл и лицо и фигура лучше! Кайли силиконовая страшила))Статья чушь полная!

  • Кендалл гораааааздо красивее. А статья чушь(

  • Интересно,какую одежду Кайли может взять у Кендалл? Она же раза в 2 больше в груди и попе.

  • почему они обе под армянок косят? хотят быть ближе к сестре ким?

  • Берет одежду Кендалл? На кой она ей? )) На нее же не налезет))

  • Гость

    почему они обе под армянок косят? хотят быть ближе к сестре ким?

    Они вообще то и есть армянки.

  • Ниже фраза, из-за которой реально смеяться хочется-) Все знают, что Кайли рогата от этого Трэвиса, который жениться не хотел и ребенка тоже не хотел, и сейчас он гулет. Поэтому что, что она им хвастается-смешно. У Кэндал бойфренд при деньгах, а не альфонс.Поэтому "женское счастье" у Кайли-это только по оценкам редакции.Бизнесвумен специально упоминает в разговорах с родственницей, которая пока не обрела своего женского счастья, о том, насколько у нее стабильные отношения с Трэвисом Скоттом,

  • Гость

    Они вообще то и есть армянки.

    Они не армянки! Их отец не Роберт Кардашьян, а Брюс Дженнер (американец). Это Клои, Ким и Кортни имеют армянские корни.

  • Гость

    Они вообще то и есть армянки.

    Где они армянки? Отец у них американец, а у матери ирландские корни! Это сестры Кардашьян на половину армянки,по линии отца,мать у них та же ирландка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.