Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

корыстная одногруппница

С одногруппницей приятельницы, она жить вместе предлагала, кофе иногда ходим пить. На днях сказала, что поделится билетами, если я пришлю ей те, которых у нее нет.

Меня немного напрягло, что она не может поделиться просто так билетами. Ну что за корысть? Я ей до этого часто помогла, и вообще не могла бы никому ставить таких условий.

Или она права?

Ответы (6) Ответить
  • Если у вас есть, посему бы не прислать в ответ?

  • Реклама

  • Ну логично что ей не хочется делать лишнюю работу, она сделала часть билетов и готова ими поделиться в обмен на ту часть которой у нее нет, по вашей логике если она корыстная, то вы - любитель халявы, что тоже не есть гуд...

  • Гость

    Меня немного напрягло, что она не может поделиться просто так билетами.


    Вы точно такая же корыстная. Были бы бескорыстной - не напрягло бы.

  • У меня тоже есть одногрупница как автор - очень продуманная девушка - все из тебя вытянет, а сама нифига не даст, да еще будет выступать, что она старалась- делала, а я - такая-сякая халявщица.

  • Да дело в том, что я всегда делюсь билетами, ответами и т.д. со всеми одногоуппниками, ничего не требуя взамен, если мне есть чем делиться.
    А она ставит условия. Но мне и не нужны были её билеты, т.к. я всегда делаю собственные. Дело не в халяве, друзья.

  • Одногрупница предложила вам сделку, постаравшись чтобы она была взаимывогодной.
    Была бы халявщицей - попросила бы просто готовые вопросы, не обещая ничего взамен.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь