Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Cемья и друзья - подскажите

начну с начала - у меня всегда было много подружек .судя по старым фоткам мужа - у него то же. те сказать что мы не общительные ну никак нельзя . но когда мы познакомились и стали встречаться на друзей у обоих небыло толком времени - всегда вместе бывало конечно что я брала его с собой и вместе с моими подругами ходили например в клуб - но было видно что он не показывает но ему это как то втягость Он так же никогда не встречался с друзьями своими не взяв меня - даже когда они были без своих девченок ( мне даже не ловко было,но если я отказывалась он так же не шел) и в конце концов все наши друзья пропали Мы вместе уже 9 лет - но у нас нет друзей вообще! у него своя компания а я не работаю и мы даже обедаем в кафе ежедневно вместе Его это вообще не напрягает а я бывает даже рыдаю тк у меня нет подруг - он успокаивает говорит но я же есть хочешь поедим за границу отдохнем( но мы реально уже все объездили- мне хочется пойти к кому нибудь в гости или компанией отдыхать поехать ) нам даже на др кроме родственников пригласить некого Есть у кого нибудь так же? или это мы такие придурошные нелюдимы???????

Ответы (11) Ответить
  • Ой) хоть у меня и семьи нет и далеко до нее еще, но отпишусь). Думаю это нормально, когда люди увлечены друг другом и забывают про остальных. Просто вы упустили момент дружить парами с кем то из ваших друзей. раз вы сидите дома, значит у вас есть свободное время найти подругу по интересам. Фитнес тот же самый, познакомиться там на групповых. В интернете на форуме тематическом...вариантов много))

  • Реклама

  • да, вы придурошные нелюдимы. :) или с вами что-то не так.

  • Ой да ладно! Найдите себе подругу, уже веселее будет. А там уже и парами начнете куда-нить ходить.
    Настоящие друзья встречаются редко, а вот завистников себе легко заработать.
    У нас тоже как-то так сложилось,что общих друзей-то и нет практически. В этом даже есть свой плюс, я изредка встречаюсь со своими подругами, он с друзьями и все счастливы.

  • Вот чудо чудное, вы таскали своего мужа на встречи с подружками, где он никому не нужен, а он таскал вас на встречи с друзьями, где вы - пятое колесо к телеге и бац! друзья куда-то подевались все. Удивительно, да?

  • да, вы придурошные нелюдимы, причем вы ими не родились, а видимо стали.
    Растеряли и подруг, и друзей. И Новый год наверное вдвоем отмечали. За столом. Перед телевизором.
    Друзья - это здорово. Подруги - это прекрасно.
    А я еще здесь где-то читала, что девушка допускает "в семью" только тех друзей, у которых есть пара ))
    Ужасно ужасно.

  • Не знаю, у нас такой проблемы нет - он встречается со своими друзьями - играет в покер, пьёт пиво, я на эти же вечера планирую вылазки с подружками - магазины, кафе или мелодрамы в кино, на которые мужа не вытянешь. Его друзья часто бывают у нас и женатые и нет, кроме одного - с ним я общего языка не нашла - они общаются на нейтральной территории. На официальные праздники - дни рождения друзей, ходим парой, в остальное время ему с моей компанией скучно, хожу одна. На дни рождения приглашаем каждый своих друзей на своё, НГ встречаем то с моими, то с его. Иногда вылазим парами, но редко. Муж лучшей подруги, наоборот, подружился с нами всеми, стал своим.
    Вам можно посоветовать найти клуб по интересам, если время и деньги позволяют - фитнесс, танцы или фотокружок - к чему душа лежит. Там и подруги появятся. Приглашайте друзей мужа с жёнами, не факт, что подружитесь, но попробовать стоит. Вдвоём хорошо, но тоже порой надоедает.

  • у нас тоже нет друзей, с которыми можно вместе куда то выйти или поехать. у меня на работе есть приятельницы, я с ними сплетничаю, но это край) у мужа так же. знакомые на работе и все. только у нас наоборот, муж переживает по этому поводу больше. до моего появления он домой только ночевать приходил. а так все время с друзьями)
    этим летом сидели вдвоем и думали чем бы заняться. оба в отпуске. он давал идеи, то зоопарк, то аквапарк итд. везде были по 100 раз. и он выдал, вот был бы ребенок, то сводили бы его) короче, сейчас я беременна. втроем не скучно должно быть. особенно первое время.

  • молодая да глупая

    Не знаю, у нас такой проблемы нет - он встречается со своими друзьями - играет в покер, пьёт пиво, я на эти же вечера планирую вылазки с подружками - магазины, кафе или мелодрамы в кино, на которые мужа не вытянешь. Его друзья часто бывают у нас и женатые и нет, кроме одного - с ним я общего языка не нашла - они общаются на нейтральной территории. На официальные праздники - дни рождения друзей, ходим парой, в остальное время ему с моей компанией скучно, хожу одна. На дни рождения приглашаем каждый своих друзей на своё, НГ встречаем то с моими, то с его. Иногда вылазим парами, но редко. Муж лучшей подруги, наоборот, подружился с нами всеми, стал своим. Вам можно посоветовать найти клуб по интересам, если время и деньги позволяют - фитнесс, танцы или фотокружок - к чему душа лежит. Там и подруги появятся. Приглашайте друзей мужа с жёнами, не факт, что подружитесь, но попробовать стоит. Вдвоём хорошо, но тоже порой надоедает.


    например моему мужу 28. но не смотря на возраст только 1его друг женат. остыльные либо одиночки, либо меняют подружек. ни одна мне не понравилась. одна уже с несколькими друзьями провстречаться успела. передают ее из рук в руки. как то ходили гулять с коллегой мужа и его дамой. та вообще ... цирк. фоткала себя везде и всюду. по уму лет 15. рассказывала что хочет чтобы ей подарили каен и айфон. хотя она приезжая украинка со стремной внешностью и говором и ее жених за 5 лет на каен не заработает. в общем, не сошлись мы характером. и так все показались мне какиеми то дурами. я уже думаю, что может это я такой человек с нормальными людьми не совместимый))
    это в детстве легко найти друзей. а сейчас уже трудно найти человека который тебе подойдет. а как чертовски тяжело чтобы и мужу и мне одновременно кто то понравился...

  • А это обязательное условие, чтоб нравились одновременно? Мне не то чтобы не нравятся некоторые из друзей мужа - нормальные люди, но вот если бы не он - я бы с ними точно не общалась - общих интересов - ноль, но ему с ними интересно, я могу раз в месяц и пообщаться, поддержать компанию. У меня коллеги с работы - девчонки по 22 года, мне с ними весело - поболтать, посплетничать, иногда приглашаю их к себе, тоже не думаю, что муж в восторге, но один вечер посидеть за бутылочкой вина посмеяться или пожарить вместе летом шашлыки - его не напрягает. В остальное время общаемся отдельно, каждый со своими.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь