Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ссоримся с мужем из-за его друзей

после одного случая, нет желания общаться с лучшим другом мужа и с его новой девушкой. более того, считаю теперь их людьми аморальными. муж меня не поддерживает, считает, что я лезу в чужую жизнь, что они вправе делать что хотят. хочу сделать так, чтобы они исчезли из нашей жизни, но не знаю как

Ответы (10) Ответить
  • А что за случай?

  • Реклама

  • Один случай не показателен. Мало ли чего вам в голову взбрело. И кстати да - они вправе делать все, что хотят и ничем вам не обязаны. Или вы выплачиваете им содержание?

  • Исподтишка настраивать мужа, капать по- чуть - чуть, вода камень точит. У моего мужа есть тоже такой друг и его девушка мне не нравились, пришлось тоже капать по немногу.

  • мой муж все слушает меня у меня была такая ситуация довно я сказала ему чтобы больше не дружил и он не дружит и не обьщается сними больше

  • Лисичка

    Исподтишка настраивать мужа, капать по- чуть - чуть, вода камень точит. У моего мужа есть тоже такой друг и его девушка мне не нравились, пришлось тоже капать понемногу.


    Именно так!

  • О-о, мы из-за этого постоянно ругаемся! Друзья у моего - самое что ни на есть ***: бухают, у всех проблемы с семьями и работой, интеллект ниже плинтуса. Видеть их не могу!

  • Гость

    О-о, мы из-за этого постоянно ругаемся! Друзья у моего - самое что ни на есть ***: бухают, у всех проблемы с семьями и работой, интеллект ниже плинтуса. Видеть их не могу!


    понемаю тоже так было но я условия поставила и все и щас уже много лет нет таких друзей все только меня слушает и все

  • Гость

    А что за случай?


    встречается эта пара недавно, но девушка эта в нашей компании давно. она была гражданской женой другого друга, жила у него. она вообще иногородняя. к сожалению, тут парень умер. и эту гадину через 2 дня попросили на выход с вещами. вообще, она была нежелательной невестой. намного старше гр мужа. на 14 лет, в области есть дочка взрослая. так вот, лучший друг моего мужа приютил ее, вроде как на неделю. она собиралась искать квартиру. но она так у него и осталась. потом стало известно, что они стали жить вместе как пара. когда я узнала, да что там я, когда все узнали, был шок. 40 дней не прошло. да вообще нисколько не прошло, а она к другому в койку прыгнула. а ее новый парень, друг называется... ее принял. половина людей общаются с ними сквозь зубы. кроме моего мужа. своего друга он знает с детского сада. и это не преувеличение, лействительно даже в одни ясли ходили. и жизнь ни разу их не развела потом. поэтому данный друг ему дорог. а мне просто неприятно эту женщину у себя дома принимать. я поняла что она без принципов. мало ли что ей в голову взбредет. может моего мужа захочет.

  • Автор, просто тогда попросить мужа не приглашать их в дом. Е раз уж они такие хорошие друзья, то пускай Ваш муж ему прямо один на один скажет, что Вам не приятно её видеть. Пускай не приходит к вам в дом с ней. Если он такой хороший друг Вашему мужу, то поймёт, что спокойствие в доме важнее и не будет с ней приходить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь