Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Где, когда и как нашли себе друзей?

Вот мне интересно, какая дружба - действительно сильная и "здоровая"... Как вы поняли, что этот человек - друг, а не так, приятель. В каком возрасте нашли себе настоящего друга и т.д. Вот я к чему... было у меня в детстве 5 подруг...одна с садика (до сих пор общаемся, дружим, вроде), остальные со школы (3 сами отсеялись, кто замуж вышел, кто из института себе нашел, кто оказался...(не буду матом говорить).... В общем 2 осталось... Но вот я замечаю, что мы все вообще не понимаем друг друга... с одной еще все так сяк, но она скоро замуж собирается, и вообще, растворилась в "почти семейной" жизни, вспоминает лишь тогда, когда ее парень в отъезде или ей скучно...другая (с детсада) вообще странная стала...все ей должны, вечно хвалится не пойми чем, врет вечно, всякий бред придумывает, все разговоры о выгоде, деньгах, и о том, какая она классная... вывод: значит я еще не нашла "своих" друзей? Та что с садика - вынужденное общение (мамы дружили), а потом притерлись, привыкли друг к другу...да и школа, детство - беззаботное время, а теперь каждый растворился в своем...разные цели, взгляды на жизнь... Как было у вас???))))))

Ответы (14) Ответить
  • Я считаю, что мне очень повезло. У меня действительно есть друг. Как я понимаю. Ну мне просто с ним комфортно на 100%. Мы разные. Разные характеры. Разное в чем-то мировоззрение. Но мне всегда с ним очень интересно.
    Но вот женщины любимой у меня нет.

  • Реклама

  • Я думаю, действительно дружба - это мистика. Это как любовь. Очень редко

  • Никогда ,никак и нигде.
    От меня всех воротит.
    Я всех терпеть не могу.

  • 100 % не в школе и жизнь сказала таки да, не в школе)

  • Кстати, вот Тухло-Вялая наверняка стала бы мне другом. Но она в Сызрани, а я в Мск.

  • Гость

    Я считаю, что мне очень повезло. У меня действительно есть друг. Как я понимаю. Ну мне просто с ним комфортно на 100%. Мы разные. Разные характеры. Разное в чем-то мировоззрение. Но мне всегда с ним очень интересно.
    Но вот женщины любимой у меня нет.


    Повезло вам с другом...одно дело, когда разные, но интересно друг с другом, а у нас...разные, и вечно спорим обо всем чуть ли не с пеной у рта...почти до ссоры... ужас!

  • Спасибо, солнышко! Столичная фтучка, а не выдрючка.

  • Лиска1

    ГостьЯ считаю, что мне очень повезло. У меня действительно есть друг. Как я понимаю. Ну мне просто с ним комфортно на 100%. Мы разные. Разные характеры. Разное в чем-то мировоззрение. Но мне всегда с ним очень интересно.
    Но вот женщины любимой у меня нет.Повезло вам с другом...одно дело, когда разные, но интересно друг с другом, а у нас...разные, и вечно спорим обо всем чуть ли не с пеной у рта...почти до ссоры... ужас!

    Если спорите, то хоть какой-то интерес. Мне с подавляющим большинством "друзей" и говорить то не о чем. А спорить и подавно лень.

  • Гость

    Лиска1ГостьЯ считаю, что мне очень повезло. У меня действительно есть друг. Как я понимаю. Ну мне просто с ним комфортно на 100%. Мы разные. Разные характеры. Разное в чем-то мировоззрение. Но мне всегда с ним очень интересно.
    Но вот женщины любимой у меня нет.Повезло вам с другом...одно дело, когда разные, но интересно друг с другом, а у нас...разные, и вечно спорим обо всем чуть ли не с пеной у рта...почти до ссоры... ужас!Если спорите, то хоть какой-то интерес. Мне с подавляющим большинством "друзей" и говорить то не о чем. А спорить и подавно лень.


    Мне тоже лень, говорить не о чем, нет общих тем...А спорим...вот, например, у меня есть ребенок, с карьерой пока не очень(работа есть, но прям много не зарабатываю), а она мне говорит "не понимаю таких дур, которые рожают детей и при этом мало зарабатывают"...то есть мы скорее даже не спорим, а почти ругаемся...я вот, пытаюсь не ставить людей в неловкое положение, особенно при других, а она перед нашими общими приятелями так сказала...а я, дура, отреагировала... или вот "если у беременной плохо протекает беременность, то рождаются ***...", а я 3 раза на сохранении лежала, и она об этом знает... зачем она это делает? может она просто *** и не понимает, что может своим языком кого-то обидеть?? фиг ее поймешь...

  • В школе ,на отдыхе в санатории,будучи подростком,на работе в молодости)) ну и в колледже также,и в ночном клубе даже))))

  • У меня подруги-друзья остались в прошлом-дружили в институте,ну тогда были темы для общения,с подругами делились проблемами с парнями-какие у нас еще тогда могли быть проблемы.Прошло 10 лет.Общаемся по случаю-день рождения детей в основном.Но так и поговорить не о чем.Так получилось что мой лучший друг мой муж.

  • 4 кореша ещё со школы, знаем друг друга лет 15 уже, за эти годы все проверны вдоль и поперёк. На каждого можно положиться, никто никого никогда не подводил.

  • Две подруги.
    Одна с пеленок.
    Вторая с университетской скамьи.
    Приятельниц очень много.

  • ой у меня такие перепитии были с подругами, ужас. дружила с девочками с моего двора. они против меня устроили заговор. подговорили парней из нашего двора, чтобы со мной перестать общаться, избили меня. и это из-за того, что я была популярная среди мальчиков.)) нам лет-то было, 12-13 всего.))
    я осталась одна. стала дружить с девочкой-изгоем из класса. она тиранила меня.)) не пускала гулять с другими девочками-соседками. иногда даже руками держала.))))))))
    но я вырвалась. и у меня появилась подруга, которая поддерживала меня в детстве и до сих про. защищала меня, помирила меня с парнями из моего двора. мы и сейчас дружим. учились вместе в университете. но она рано вышла за муж (в 20 лет). когда у нее появился жених - она меня слегка забросила.
    тогда я опять осталась одна. мне пришлось задружиться с девочкой из универа. и у меня появилась компания девченок-подружек. но они оказались не для меня (настоящий змеиный источник). и я сама от них избавилась.
    у меня осталась только одна подруга. которую я сама выбрала. т.к. она была очень добрая, не легкого поведения, с виду хороший человек и настоящая подруга.
    10 лет мы дружили. и я вот недавно поняла, что она легкого поведения, а так же хитрый и злой человек. )))
    к 40ка годам я поняла, что хорошую честную подругу найти очень сложно.((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь