Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как правильно построить отношения с гражданской женой сына?

Сын со своей гражданской женой и ребёнком переезжают к нам в город на постоянное проживание. Хочу иметь нормальные отношения с его гражданской женой, поскольку есть внучка. Видела её всего лишь один раз на выписке внучки из роддома. Как говорит сын, его гражданская жена очень часто матерится и из-за этого они ругаются. Посоветуете, как построить отношения с гражданской женой сына?

Ответы (10) Ответить
  • Ответ прост! Соблюдайте субординацию! У них своя семья. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.

  • Реклама

  • тоже матерись. Тогда быстр найдешь с ней общий язык

  • Самое главное поймите - она никто. Вообще. Поскольку даже не законная жена сына. Так, временая половая партнерша. От этого и пляшите. Мнения ее не спрашивайте, близко к своей семье не подпускайте. Ведите себя с ней как с любым посторонним человеком - вежливо и холодно, если ее поведение будет вас не устраивать, говорите об этом сыну, а не ей.

  • Главное, живите отдельно, отношения с невесткой сохраняйте отстранено -вежливые.

  • Гость

    Самое главное поймите - она никто. Вообще. Поскольку даже не законная жена сына. Так, временая половая партнерша. От этого и пляшите. Мнения ее не спрашивайте, близко к своей семье не подпускайте. Ведите себя с ней как с любым посторонним человеком - вежливо и холодно, если ее поведение будет вас не устраивать, говорите об этом сыну, а не ей.


    Там же внучка есть, вы в своем уме?? С такими советами можно запросто не только ее потерять, но и сына. Перестанут общаться и все.

  • Мой совет- попросят помочь с ребенком- помогайте, конечно, на шею не позволяйте себе садиться, все в меру. Гражданская жена сегодня может стать законной супругой завтра, это формальность сейчас для многих. Все еще от вашего настроя зависит, некоторым и сыновья то не больно дались- свою жизнь строить продолжают.

  • Гость

    Там же внучка есть, вы в своем уме?? С такими советами можно запросто не только ее потерять, но и сына. Перестанут общаться и все.


    В смысле? Никто не призывает гнобить сожительницу сына, вести себя надо вежливо, как с любым посторонним человеком, но близко к себе не подпускать, как, впрочем, и законную невестку. А внучку сами навязывать будут, недаром возвращаются в родные пенаты.

  • Согласна с тем,кто советует не приближать ее к себе.Пришли к вам в гости-относитесь как к гостье.Общайтесь с сыном.И его просьбы по мере своих сил выполняйте.Сами не навязывайтесь.Сын сам определит ваши отношения.

  • Гость

    Там же внучка есть, вы в своем уме?? С такими советами можно запросто не только ее потерять, но и сына. Перестанут общаться и все.


    Если бы сын любил эту "гражданскую жену",он бы вступил с ней в брак.Пока союз не оформлен официально,она вам никто.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь