Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как красиво расставить точки над И?

Переехала в другую страну с мужем, со временем нашла себе подружек, приятельниц, знакомых.. Все бы хорошо, но я чувствую некое давление со стороны некоторых моих новых подруг... Я за легкое, непринужденное, искреннее общение. Предпочитаю общаться с тем, с кем мне приятно. Но натыкаюсь периодически на стену непонимания: т.е. стоит мне с кем-то начать близко общаться, как тут же ко мне появляются претензии из разряда, что я по какой-то причине ДОЛЖНА идти у новоиспеченной подруге на поводу. Например приятельница спрашивает меня, сможем ли мы встретиться на выходных. Я ей предлагаю вариант пойти в ресторан к 18 часам и познакомиться с другими моими приятельницами (она всегда ЗА новые знакомства). Да и мне проще всех собрать вместе.
И тут я натыкаюсь на стену непонимания.. то ли человек обиделся, то ли эгоист.. Высказываются мне претензии, что в 18 слишком рано.. Надо бы в 19, или лучше в 20... А если уж мы собираемся поужинать в 18, то моя приятельница вообще отказывается к нам присоединятся даже если мы пойдем гулять дальше) Как это понимать? ОК, не хочешь, не приезжай! К чему мне эти возгласы?! Всегда же можно присоединиться попозже, если есть желание. Или 5 человек должны ждать одного, голодные в надежде, когда же им будет позволено сесть за стол?
Проблема в том, что приятельница иностранка. Объясните мне, это издержки менталитета, или что это и как себя мне в данном случае вести?
Да, я хочу поесть в 18 часов. Мне это время подходит. И моим подругам тоже. В чем проблема?

Ответы (5) Ответить
  • проблемыбля.

  • Реклама

  • Она просто хотела встретиться в Вами, а не со всеми Вашими подругами. Что непонятного?

  • Гость

    Она просто хотела встретиться в Вами, а не со всеми Вашими подругами. Что непонятного?


    Она ЗА компанию, но хочет, чтоб все под нее подстраивались. Хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. А так не бывает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь