Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я его боюсь теперь, у меня же парень есть....

Мой друг
Дружим мы с ним уже 3 года,отношения у нас доверительные.Ну бывает,что мы ссоримся иногда.Бывало и такое,что в пылу ссоры он мне писал “настанет день,когда я тебя силой возьму,ух вот это ночка будет“ Честно говоря,после такого я испугалась и больше не трогала его.И с тех пор,когда я его злила чем-нибудь,он постоянно мне об этом напоминал,брр.
Буквально на днях его бросила девушка.Ну он и в запой ушел.Я,как лучший друг,решила хоть как-то морально поддержать его.Купила ему сладостей разных полный пакет,думала сейчас развеселю его хоть как-нибудь,хотела пакет этот ему сунуть и уйти,потому как мне к парню нужно было.
Я к нему пришла,дверь открыла( у меня ключи были запасные),везде света не было,подумала или дома его нет или спит.Ладно,пошла на кухню,пакет положила,уже уходить собираюсь как он появляется.Боже,весь пьяный,не брился давно уже.Я ему пакет показала и сказала,что сейчас уйду.Он ответил,что хорошо.Вот уже к парадной двери подхожу,этот взади идет,хватает меня,разворачивает к себе и начинает целовать.Я в шоке там стою,ору на него,рыпаюсь,что не надо,но он лишь сильнее начинает мне шею целовать.Ну и все,врезала ему между его достоинством и свалила.
что это было сейчас? Я его боюсь теперь! У меня же парень есть,че он ко мне лез то? Причем тут я?
Я теперь не знаю,как мне себя вести с ним.Я уже неделю с ним не разговариваю.До чего его довела эта швабра!
Что мне делать? Как вести себя с ним? Сделать вид,что ничего не было или поговорить с ним на эту тему?Поговорить с его бывшей,чтобы она опять вернулась к нему? Как умять эту ситуацию? Я в растерянности...

Ответы (20) Ответить
  • Автор,а зачем вы едите к человеку,которого боитесь?в чем логика?вы видите,что он к вам неровно дышит и все равно едите.а поддержать можно и по телефону

  • Реклама

  • Девочка, у вас есть письменная угроза физической расправы! Это уголовное дело!

  • Cудя по всему, ваш друг испытывает к вам чувства не только дружеские.. Так что... Вряд ли быть и дальше дружбе.

  • авторица боится люлей получить от своего нынешнего ухожора)
    а так бы с двумя ей хотелось мжм

  • Смит

    авторица боится люлей получить от своего нынешнего ухожора)
    а так бы с двумя ей хотелось мжм


    Вообще-то он мой друг...До этого момента он был другом,которому я могла доверять не то что на 100,да на все 200 %.
    Даже парень меня так как он не понимает.Ну бывает так,что с парнем трудно о чем-то поговорить,ну а с другом обо всем можно.Он мне советы относительно парня дает,я ему с девушками общаться помогаю.Конечно же и без издевок не обходится,но именно он-самый близкий человек для меня,еще ближе чем парень,чем моя лучшая подруга даже(хотя я человек довольно общительный,но по-настоящему я раскрываюсь именно с ним)Понимаете,он мне просто друг!

  • Во время прочтения меня, почему-то, не покидала мысль о том, что авторша и сама не против такой 'дружбы'. Иначе с чего бы она испугалась подобных 'угроз' со стороны друга. Мы с друзьями, когда ссорились, такими проклятиями друг друга сыпали, а тут все как-то любя что ли...
    И это постоянное 'у меня же парень' - как будто бы парень есть единственная помеха для серьезных отношений с другом.

  • Он вас любит судя по всему..

  • Да какой друг???? Нет дружбы между мужчиной и женщиной!

  • Автор, с ним поговорите - но только когда он в себя придет. Вполне возможно, Вы ему действительно нравитесь. А может, просто стресс у него был, да и выпил мужик. Странно только, что у Вас чувство страха появилось - к друзьям его обычно не испытывают, даже если какие-то курьезы происходят. Возможно, Вас ждет сюрприз, Вы еще не все знаете об этом человеке. Так тоже бывает. Обязательно с ним поговорите, только очень доброжелательно, тактично и по-человечески.

  • Конечно же и без издевок не обходится,но именно он-самый близкий человек для меня,еще ближе чем парень,чем моя лучшая подруга даже(хотя я человек довольно общительный,но по-настоящему я раскрываюсь именно с ним)Понимаете,он мне просто друг!
    А я думала возлюбленный должен быть самым близким человеком, а не "друг"....
    )))) В юности многие так думают:)) А потом жизнь показывает, что возлюбленные (а позже и, случается, всякие жены-мужья) приходят и уходят - а друзья остаются. Так тоже бывает:)

  • snake432

    он мне писал ⌠настанет день,когда я тебя силой возьму,ух вот это ночка будет⌠


    Ты промолчала - молчание знак согласия.
    Ну если бы изнасиловал тоже бы оправдывала? Может из-за грубости девушка и ушла.

  • Автору вся эта ситуация очень даже нравится, если бы не хотела, чтобы он ее зажимал и целовал, то не пошла бы к нему, расстроенному и пьяному, домой. Сама же спровоцировала ситуацию, когда к нему заявилась.

  • Смит

    авторица боится люлей получить от своего нынешнего ухожора)


    Ещё б! Мало кто хочет пободаться с Тайсоном.

  • Да-да непременно прикажи его девушки к нему вернуться!!!!!!

  • А что, меня одну удивило, что у автора ключ от квартиры друга? Какая-то очень уж близкая дружба. Друг-мужчина, по ходу, спит и видит, как они с автором станут не только друзьями... Да и она подсознательно, тоже. Иначе, к чему провоцировать такие ситуации.

  • То есть он кучу раз предупреждал, что это сделает, а когда начал, то это дико удивило?

  • А потом, когда он её изнасилует, она будет удивляться - почему? ведь ничто не предвещало!
    А он будет доказывать в полиции, что много раз ей на это намекал и она была не против, а тут вдруг заявила на него.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь