Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга постоянно делает замечания.

Привет всем. Есть у меня подруга , дружим второй год, учимся вместе. Ситуация такая, что мне с ней очень сложно, она постоянно мне делает замечания,особенно в какой то компании, любит подшутить , учит жизни.То я губы не так покрасила то хожу не так, и тд.Она пытается мне понизить самооценку.Все время говорит типа ъМне все завидуют, все на меня смотрят, или за мной целый час ехала машина. ъОна рост 155 см вес 63 кг , фигура честно не красивая, ноги косолапит.Единственное на лицо симпатичная. А я рост 163 см вес 52 грудь 2 размер , длинные волосы до попы. Самооценка у меня средняя, я себя не когда не хвалю.Но внимания со стороны мужского пола полно, но и этим я не когда не хвастаюсь.Зато она постоянно хвастается , хотя честно некогда не видела какого то внимания к ней.Если мне сделают комплимент, она обязательно чуть позже при всех скажет ъАхах посмотри как ты сделала стрелкуъи т.д.Как мне с ней быть? Надоело честно.

Ответы (12) Ответить
  • зачем вам этот злобный медвежонок??? Что позитивного вы от нее получаете?

  • Реклама

  • Просто резко перестать близко общаться, прийти поздороваться и отходить общаться не более чем с какой-то одногрупницей с которой почти не разговариваете. У меня как- то была подобная ситуация, но я начала отворачиваться, так она после и так и так пыталась подступиться, а я односложно отвечала и старалась уйти. ))) ох ей это видимо и не нравилось, а мне уже было пофик.

  • *** подругу как могла.Вы друг друга стоите.

  • Честно и со всей откровенностью послать её подальше. И выскажите ей всё, что о ней думаете. Потому что есть придурки, которые иного слова не заслуживают.

  • поставьте её на место. ваша подруга вам не подруга, вы в ней ошибаетесь

  • Гость

    *** подругу как могла.Вы друг друга стоите.


    Дело не в этом.Я все рассказала как есть.Я не когда ни ей не кому про нее нечего плохого не говорила, просто накипело.

  • Гость

    Единственное на лицо симпатичная.


    Уже немало. У вас не дружба, а соперничество, зачем сохранять такие отношения?

  • Когда я нахожусь рядом с ней, у меня появляется слабость ужасная. Мы с ней каждый день ругаемся.Это невыносимо.Дошло до того что у меня уже проблемы с сердцем из за нее.
    А подружились мы с ней, так как вместе сняли квартиру и жили , ну и привыкли . Каждый день нервничала так как мне приходилось всегда убираться и готовить (а она это дело не любит, может и в сраче жить).

  • Единственное на лицо симпатичная.


    Уже немало. У вас не дружба, а соперничество, зачем сохранять такие отношения?
    Я в ней всегда ищу друга, подержки.Всегда говорю, комплименты, если она хорошо выглядет, и все это отдуши, т.к я не завистливая.А она то и дело ищет во мне что то, чтобы предраться.Я это долго не замечала целый год, думала ну да наверное она права, слушала ее замечания.Просто не приятно,когда это делают на людях.

  • У меня есть хорошая подруга, она старше меня на 7 лет. Я метр с кепкой, она - почти два. Такие штепсель и торопунлка. Так вот она надо мной постоянно смеется. Да, я люблю быть забавной, смешить людей, но даже, когда я что-то серьезное пытаюсь сказать, она начинает дико угорать и отворачиваться, говоря всем своим видом "Боооже мой...ну какая же ты дуууурочка". Раньше я это пропускала мимо ушей и глаз . А потом начало бесить. Но я ничего ей не сказала. Просто стала меньше улыбаться при ней.

  • Зачем вы, девочки, общаетесь с такими засранками, которые позорят вас и унижают??? Вы просто себя им на растерзание отдаете, они самоутверждаются за ваш счёт, а вы только терпите, зачем? Послать их пару раз и больше внимания не обращать.

  • Гость

    *** подругу как могла.Вы друг друга стоите.


    чушь. Это анонимный форум, ни фото, ни имени подруги нет, чтобы ее обосрать. Автор ситуацию обрисовала анонимно, не более.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь