Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

подруга постоянно спрашивает советов или почему меня раздражают гаджеты.

Атакует везде. Я например занимаюсь своими делами. На работе занята или с мужем,или элементарно в магазине продукты покупаю. Она звонит пишет по сто сообщений. Что мне лучше надеть,как ответить парню. Как реагировать на его сообщения.,. В общем обо всем.
У вас есть такие люди? О чем это говорит? Как к этому относитесь?

Ответы (14) Ответить
  • Мне кажется,что такие люди просто не умеют принимать решения самостоятельно. Они незрелые, хотя подруге уже 27.
    наверное когда не было гаджетов и взрослели раньше,

  • Реклама

  • Надо с ней поговорить и встречаться раз в неделю в кафе,там все и обсуждать

  • Я в таких случаях просто не отвечаю на сообщения

  • Да дело даже не в этом. Разговаривали много раз на эту тему. Но она всегда начинает свои сообщения и звонки так как будто начинается конец света. Надо срочно! Поговорить! Срочно.это важно!!
    примерно так,меня даже не столько это беспокоит, потому что я уже реагирую на нее,как на мальчика с волками)
    я просто в общем предположила. Что скорее всего такие люди не могут сами принимать решения возможно , что по причине постоянной доступности собеседника. Не было бы скайпов,контактов и т.п., может быть быстрее бы повзрослела.

  • Я уже тоже перестала брать. Только отвечаю коротко и отключаю звук.
    И даже много раз уже говорено,зачем ты постоянно таких советов спрашиваешь,то у меня,то еще интереснее - у мамы.
    тебе же жить с этим человеком, а не нам...

  • Автор, у меня есть такая подруга!!! звонит по 100 раз на дню...И ладно бы максимум минут на 10. Так нет, если она звонит то обязательно часа на 2, и каждый раз я говорю - всё, я щас занята, потом созвонимся. У меня в телефоне звук уже отключен, когда вижу 100 сообщений от нее, делаю вид, что отошла и занимаюсь своими делами, типа не прочитала сообщения...Я действительно много работаю, дел еще дома много + тренировки...Как то на работе, звонит она, я взяла трубку, чтоб сказать, что занята, так она " у меня срочное" я -" что такое?". Она начинает говорить что увидела своего бывшего на мамбе....Дааа уж...я офигела честно, позвонила сказать "срочное"....кому что. И главное рассказывает про каких то своих знакомых, их ситуации, будто мне это интересно, что творится в жизни людей тех кого я не знаю, каждый раз выслушивать кто ей что из парней написал, и что ему ответить...

  • Алёна

    Автор, у меня есть такая подруга!!! звонит по 100 раз на дню...И ладно бы максимум минут на 10. Так нет, если она звонит то обязательно часа на 2, и каждый раз я говорю - всё, я щас занята, потом созвонимся. У меня в телефоне звук уже отключен, когда вижу 100 сообщений от нее, делаю вид, что отошла и занимаюсь своими делами, типа не прочитала сообщения...Я действительно много работаю, дел еще дома много + тренировки...Как то на работе, звонит она, я взяла трубку, чтоб сказать, что занята, так она " у меня срочное" я -" что такое?". Она начинает говорить что увидела своего бывшего на мамбе....Дааа уж...я офигела честно, позвонила сказать "срочное"....кому что. И главное рассказывает про каких то своих знакомых, их ситуации, будто мне это интересно, что творится в жизни людей тех кого я не знаю, каждый раз выслушивать кто ей что из парней написал, и что ему ответить...


    )))))) А она вообще работает? Если да, то кем?

  • Гость

    )))))) А она вообще работает? Если да, то кем?


    Она вообще не работает. Полгода "ищет" работу и не может найти, говорит что у нас в городе нет работы. А мне смешно слушать это. Ведь она даже и не пытается...

  • А моя работает,но ей это по боку. Она находит время на звонки.

  • Из смешного -важного могу вспомнить- в чем мне на каток идти на свидание. В шубе ее покатаешься,пуховик не нравится.
    Еще-полгода назад познакомилась на мамбе с парнем,повстречались десять дней, даже без постели,потом он написал, что любит свою бывшую , сколько было слез целыми днями звонила. Орала что любит его, что это ее судьба,что лучше не найдет.
    то звонила доставала,что с женатым связалась. Я ей -так не встречайся с ним. А она продолжала и встречаться и мне звонить.
    потом у нее эрощию шейки матки нашли. Она мне весь день в слезах звонила,что якобы в интернете написано,что она рак вызывает...и она жаловалась,что может умереть наверное.

  • Таких нет. Подобные сообщения бы игнорировала. На раз пятый сама бы мне писать перестала подобную ерунду.

  • это такой вид человеческого вампиризма , я считаю. у меня есть такая подруга , верней уже наверно бывшая. снйчас в основном списываемся в соц.сетях, а видимся раз в полгода. так вот она при каждой беседе съезжает на одни и теже вопросы , которые мне задавались мне уже раз 30 наверно. раньше отвечала подробно , а потом уже достала и стала игнорить.

  • Самое интересное, что ни один ваш совет она не выполнит, а будет делать все равно по-своему.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь