Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дружба между мужчиной и женщиной

Мужчины и женщины, что вы думаете о дружбе? Могут ли мужчина и женщина дружить, не воспринимая друг друга как сексуальный объект? Или мы лукавим?

Ответы (11) Ответить
  • Мне кажется, что дружа с мужчиной, ты его все-таки воспринимаешь как сексуальный объект. И он тебя. Просто по ряду причин вам обоим понятно, что секс принесет только головняки, общение дороже. Вот и все

  • Реклама

  • Думаю, что не может. Изначально общение и сближение м и ж начинается с симпатии внешней.

  • Может, если это твой брат. Вот мы с братом - лучшие друзья с детства. Он именно друг, самый лучший и верный человек, на которого всегда могу рассчитывать.
    С посторонними мужчинами не думаю, что такая дружба возможна. Всегда кто-то в этой паре будет обманывать и испытывать чувства бОльшие, нежели просто дружеские.
    Либо же это будет просто приятельство, с периодическим общением и до определённых границ.
    Мужчин-приятелей у меня много, особенно среди коллег - бывших и нынешних. Но я прекрасно знаю, что это приятельство до поры до времени, и главное - черту не перейти. Эта грань всегда ощущается: чуть больше проявишь чувства в общении с мужчинами, так сразу начинаются подкаты со стороны этих приятелей - далеко не дружеского интереса, а самого что ни на есть мужского. Даже от тех мужчин, которых знаю уже более 10лет.

  • mozhet. u muzha vsegda bili podrugi(ot 25 do 55 let, tak chto delo ne v ih sex appeal). no eto america. v rossii muzhiki ne vosprinimayut zhenshin kak lyudei, poetomu i ne druzhat.

  • Гость

    v rossii muzhiki ne vosprinimayut zhenshin kak lyudei, poetomu i ne druzhat.


    Кстати, возможно вы правы. У наших людей действительно менталитет другой.

  • Конечно, такая дружба возможна. Я дружу с мужчиной уже 8 лет, мы с универа знакомы, много общих интересов. Мы в студенчестве снимали вместе квартиру(с ним, его девушкой и моей подругой). Воспринимаю его исключительно как брата. Он теперь женат, я помолвлена. Мы часто общаемся, видимся. Что в этом такого удивительного, не понимаю.

  • Вы можете спасти животных прямо сейчас, подписав Петицию против жестокого обращения с животными.
    В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
    Перейдите по ссылке:
    Подпишите петицию против этого:
    http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-de​​claration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-abo​ut-kore​an-dog-torture/#sign
    Подробности здесь:
    https://vk.com/wall-25869828_63164
    Многие пишут о том, что не будут посещать Азиатские страны, Китай, Корею, чтобы прибыль от туристических потоков из других стран НЕ направлялась на убийство беззащитных животных! Спасибо каждому, кто нашёл время для подписания Петиции и спасения животных!!!

  • дружба возможна после любви
    у нас с мужем нежная братская дружба )))

  • Если девушка симпатична/красива - не может быть с ней дружбы. Мужчина западает и будет надеяться на большее. С некрасивыми - просто дружат, чаще всего.

  • Может!!! У меня есть друг, с которым начали общаться на 1 курсе института. Он действительно близкий человек. Всю дорогу мы друг другу рассказывали самое-самое, поддерживали в сложных ситуациях. У нас разные сферы деятельности и вообще мы оч разные. Я миллион раз давала советы по поводу его многочисленных девушек и сопутствующих проблем, он много раз вытирал мои "сопли" по поводу всяких неудач. При этом мы оба симпатичные, от недостатка внимания со стороны противоположного пола никто никогда не страдал. просто, мне кажется, мы столько др о друге знаем, что в какой-то момент перестали воспринимать др друга как парня и девушку. Это единственный друг, которому я могу рассказать все. Он был первым человеком, которому я позвонила, когда умер мой отец.... Когда я вышла замуж, они очень подружились с моим мужем. Вот сейчас мы все и общаемся такие дружные)))) У нас с мужем пока нет детей. но я точно знаю. кто будет их Крестным папой, когда они появятся))) Короче: возможно это все!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь