Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблема с общением

Мне 15 лет, учусь в школе. Отношения с одноклассниками всегда были натянутыми, но не была изгоем, всегда был определенный круг с кем общалась, но не сближалась ни с кем особо. В этом году пришла новая девочка в наш класс, стали с ней очень хорошо общаться, всегда вместе, словно попугаи-неразлучники, говорили обо всем, т.е. с ней у меня уже не было внутреннего дискомфорта. Но произошла такая ситуация в школе, в которой я ее подставила, оправдывая себя, оболгала ее. После этой ситуации прошло уже 3месяца, мы просто не общаемся, игнорируем друг друга. Я очень жалею, что так поступила (однако если извиниться, прийдется признаться всем в своей лжи, после которой со мной уже точно никто общаться не будет, и потеряю уважение учителей) Но я очень хотела бы возобновить наше общение, потому что мне было с ней дейтвительно очень комфортно общаться. С другими одноклассниками я не могу так, пытаюсь хорошо сдружиться, интересуюсь тем, что им интересно, делаю комплименты ( в умеренном количестве), стараюсь вести себя мило. Мне казалось, что вроде налаживается все, оказалось, что они считают меня навязчивой. Не понимаю, что делаю не так, что делать дальше. Старалась быть искренней, помогите разобраться со всем этим

Ответы (4) Ответить
  • Если Вы кого-то оболгали, все равно это всплывет наружу. Если уже не всплыло. Скорее всего одноклассники все знают. Станьте более самодостаточной и научитесь отвечать за свои поступки.
    Надеяться на то, что с У Вас будет лучшая подруга в классе, увы, не стоит.

  • Реклама

  • Если вы хотите возобновить отношения, тогда надо решиться на настоящий поступок, а именно сознаться. Камень на душе, это хуже. Сумейте подобрать слова, сумейте признать, сумейте объяснить.Это будет смело. Подумайте, что вам важнее, что о вас подумают одноклассники и учителя, или наладить отношения с подругой. Если она действительно подруга, она вас простит, а друзья поймут, учителя не осудят.Думайте.Чаша весов в ваших руках. Но судя по вашим страхам, они вас пересиливают.

  • Юлия

    Если вы хотите возобновить отношения, тогда надо решиться на настоящий поступок, а именно сознаться. Камень на душе, это хуже. Сумейте подобрать слова, сумейте признать, сумейте объяснить.Это будет смело. Подумайте, что вам важнее, что о вас подумают одноклассники и учителя, или наладить отношения с подругой. Если она действительно подруга, она вас простит, а друзья поймут, учителя не осудят.Думайте.Чаша весов в ваших руках. Но судя по вашим страхам, они вас пересиливают.


    Меня пугает то, что а вдруг она не хочет продолжать общаться? И мое признание сделает только хуже мне.

  • Вы думаете больше о себе в данной ситуации. Признание-это большой , осознанный шаг. Вам что важнее, то и выбирайте. Я не думаю что вам бы понравилось испытать тоже самое. И знаете, если бы вы действительно так сильно хотели снова возобновить дружбу, то ни одна трусливая мысль о себе вас бы не остановила. Значит вам это не нужно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь