Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга отдалилась

Мы с подругой раньше были близкими, делились проблемами, все друг другу рассказывали. Первое время, когда мы с моим молодым человеком решили вместе жить, она со своим мужем (ее муж- брат моего молодого человека)нас приютили, жили мы вместе год и очень сдружились. Я бы сказала даже что она больше была инициатором нашей близости и крепкой так сказать дружбы. Я не была вначале нашего знакомства настроена на нее положительно. Она первая делала шаги дружбы, мы все время откровенничали, делились всем. Она мегя убидила в том, что я ей самая близкая подруга, а потом меня стала называть сестричкой. Когда мы жили вместе она очень много для меня сделала. Я также крестила ее ребенка. Даже вторая ее кума ко мне сильно ревновала, ревновала что мы близки так, а она как бы на втором месте после мегя.
Потом мы переехали, виделись каждый день, мы к тому же близко живем. Потом я стала замечать что она не рада что я прихожу так часто. Когда я ее спросила не мешаю ли ей, она сказала сто нет и что не надо обращать внимание на ее "недовольную морду", что просто она недовольна жизнью. Еще я стала обращать внимание что она практически не приходит ко мне, хотя мы живем в 5 минутах друг от друга. Я ее постоянно звала к себе, но она вечно занята хозяйством и детьми, хотя она домохозяйка, и плюс ей помогает свекровь. Потом перестала звать тк все равно не приходит, только если по делу, ну денег занчть например. А сейчас все еще усугубилось, мы практически не общаемся, в смысле она мало чем делится. Я недавно попыталась ей проблемами поделиться а она холодно выслушала и перевела разговор а другое русло. Когда я прихожу она мало общается со мной, я сижу телек у нее смотрю, она иногда и правда занята домашними заботами (хотя я работаю а она дома, и тоже готовлю и убираю), но иногда
делает вид что занята.

Ответы (5) Ответить
  • Так,всё прочитала,но не поняла,что вы от народа хотите?:)

  • Реклама

  • В теории может быть так: у нее проблемы с мужем/свекровью, это давит на нее постоянно, и она замкнулась в себе. На Вас не хочет выливать свои проблемы и неудовлетворенность жизнью. Попробуйте просто с ней по-человечески поговорить, скажите какие-то теплые слова, даже если она не откроет Вам своих проблем. Вряд ли дело в том, что она не хочет больше дружбы с Вами- дело скорее в том, что ее жизнь поменялась, причем не в лучшую сторону.

  • Прошу прощения, пришлось половину сообщения удалить, тк недопустимо оставить большее 200 символов.
    Спс что откликнулись, нашлись неравнодушные люди как вы. Как и многие на форуме ищу поддержку и совет. Я не подарок, бывало с ней вспыльчива но она меня всегда прощала и останавливала в пылу, но сейчас все наоборот я стала спокойна и покладиста, не спорю, не критикую. У меня подозрения, что она завидует что у меня финансовая сторона получше чем у нее, мы с мужем приобретаем мебель в квартиру, лучше живем. Когда я прихожу в новом она пытается вроде порадоваться, но вижу что к сожалению не искренне. Когда мы купили новую прихожую, то она со злостью сказала что ничего так, нормально. И вме в таком же духе.
    Недавно она позвонила по делу на две секунды и даже ни как дела, ничего, просто по делу и все.

  • Мой муж знает ее дольше чем я, говорит что она очень лицемерная, злопамятная и завистливая, что ей не нужна дружба ни от кого и от меня в том числе, что она никогда со мной искренней не была, это только видимость. Неужели я такая наивная и слепая, и не вижу очевидного. Если это так, то зачем тогда она меня так к себе подпустила и была такой доброй ко мне. Сейчас вспоминаю что она со всеми доброжелательная и оч милая, но когда прощается с людьми, напр с кумой то рассказывает мне как она ее бесит. Хотя пять минут назад говорила куме "кумасичка, золотко, сонечко".
    Извините крик души, в чем я не права?

  • Гость

    В теории может быть так: у нее проблемы с мужем/свекровью, это давит на нее постоянно, и она замкнулась в себе. На Вас не хочет выливать свои проблемы и неудовлетворенность жизнью. Попробуйте просто с ней по-человечески поговорить, скажите какие-то теплые слова, даже если она не откроет Вам своих проблем. Вряд ли дело в том, что она не хочет больше дружбы с Вами- дело скорее в том, что ее жизнь поменялась, причем не в лучшую сторону.


    хороший комментарий, наверно, так и есть

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь