Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зависть или так переживает эмоционально?

Недавно вернулась домой из-за границы, гостила у молодого человека, который пригласил меня к себе, после непродолжительного знакомства. Перед поездкой я хотела посоветоваться с подругой, рассказала о нем, о том что уверенна в его благочестивости. Конечно, я предполагала, что она не одобрит моих намерений, но реакция меня и вовсе удивила, на грани агрессии, с исключительными доводами о том ,что он сдаст меня в рабство или на кирпичный завод, что он меня обманывает и ехать нельзя ни в коем случае. В общем то, просто обидно

Ответы (9) Ответить
  • зависть черная

  • Реклама

  • Мне кажется какая уж тут может быть зависть... Это просто дурость с вашей стороны ехать в гости к малознакомому мужику. Бесят такие бабы тупые, неуважающие род женский..

  • Гость

    Мне кажется какая уж тут может быть зависть... Это просто дурость с вашей стороны ехать в гости к малознакомому мужику. Бесят такие бабы тупые, неуважающие род женский..


    Точно, это ж вообще мозгов не надо, чтобы после непродолжительного знакомства ехать, чтоб, ноги раздвинуть. Мерзость.
    Ага, я тебе ооооочень завидую.Тьфу.

  • Гость

    Точно, это ж вообще мозгов не надо, чтобы после непродолжительного знакомства ехать, чтоб, ноги раздвинуть. Мерзость.
    Ага, я тебе ооооочень завидую.Тьфу.


    Задолбали ханжи, вот я бы никогда не поехала, но что-то мне подсказывает что те, кто так резко высказывается - страшные и злобные женщины.

  • Автор, не знаю вашу подругу, не могу за нее отвечать! Но как то помню тож попала в такую ситуацию и еле ноги унесла. И очень хорошо помню как перед этим подруги отговаривали.. Может дело вовсе и не в зависти. А еще другой пример. Когда подруга познакомилась с парнем странноватым, все ее хором отговаривали, и она была уверена, что это зависть наша черная) однако парень и в правду был странноват, но она узнала позже его диагноз. Все везде по разному, сложно судить с ваших слов...

  • Гость

    ГостьТочно, это ж вообще мозгов не надо, чтобы после непродолжительного знакомства ехать, чтоб, ноги раздвинуть. Мерзость.
    Ага, я тебе ооооочень завидую.Тьфу.Задолбали ханжи, вот я бы никогда не поехала, но что-то мне подсказывает что те, кто так резко высказывается - страшные и злобные женщины.


    :))))))))))
    +10000000

  • Гость

    ГостьГостьТочно, это ж вообще мозгов не надо, чтобы после непродолжительного знакомства ехать, чтоб, ноги раздвинуть. Мерзость.
    Ага, я тебе ооооочень завидую.Тьфу.Задолбали ханжи, вот я бы никогда не поехала, но что-то мне подсказывает что те, кто так резко высказывается - страшные и злобные женщины.
    :))))))))))
    +10000000


    Вот очень интересно : почему если женщина думает , то она сразу злобная и злая??? :-)))

  • Сложно судить о вашей подруге, не зная вас и того парня. Желаю вам всего только хорошего в ваших с ним отношениях!
    Коллега на работе съездила как-то в отпуск на один из греческих островов одна, была вся в печали и угрюмости. Вернулась оттуда окрыленная, влюбленная, так и летала на остров каждый свободный день. Какой-то владелец ресторана за ней ухаживал. Дома, естественно, против были, а она была уверена в его хороших чувствах и любви. Это туда-сюда продолжалось около 3-х месяцев. И вот однажды он ей заявил в разговоре: "...да я на тебя столько денег потратил..." Как думаете, какой был конец у этой истории?
    Поэтому не всегда ищите зависть во всем. Может подруга и дело говорит, но решать все равно вам!

  • Страшновато ехать к малознакомому человеку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь