Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Права ли я?

Меня тоже последнее время очень раздражает подруга. Долго думала почему.. И вдруг поняла- она дружит не только со мной.. всегда нужен кто-то еще.. а мне нужна подруга - вторая половинка. Мне совершенно не хочется конкурировать . Она со всеми, и соответственно , ни с кем. 12 лет дружбы жалко..столько я ей помогала, всегда поддерживала .все другие у нее уже поменялись сто раз , а я все что-то сохраняю... никто не оценил, как только появились товарищи успешнее и легче на подъем- побежала. Надоело приводить себя в равновесие после общения с ней. Обиды накопились. Решила вот форум почитать.. и поняла - на этом видимо дружба наша закончилась.. Точнее моя закончилась, а у нее и не было.

Ответы (9) Ответить
  • (( надеюсь, вы найдете себе подругу-вторую половинку, как и хотите

  • Реклама

  • Мы не ходим на гулянки,мы с подружкой лесбиянки.

  • вы себя, наверное, не цените, что вам нужно гарантированное дополнение
    меня вот, например, совершенно не раздражает, если подруги больше с кем-то другим общаются. да и на здоровье, и хорошо:)

  • я разговариваю сама с совой

  • Чем таких подруг иметь,лучше никого.наверняка она ваши секреты выболтала по "секрету" другим.

  • Т.е подруга теперь не должна ни с кем общаться, кроме вас?
    Вы больная что ли?

  • Во-первых, почему "тоже" (Меня тоже последнее время очень раздражает подруга), а во-вторых, у вас что, никого нет кроме нее? Что вы вцепились в нее? Ну, хочется девушке общаться, зачем ее в этом ограничивать? Сколько вам лет? У меня такие мысли лет в 7-8 были, когда с детсадовской подружкой в разные классы попали и у нее новые подружки появились :))) Ищите интересы не только в ней, общайтесь с другими людьми...

  • такая же ситуация была, тоже похерила больше 10 лет, толку никакого! эта не только не помогала, ей было на все пофиг кроме себя. послала ее и нисколько не жалею.потребитель она и паразит общества, от таких жизнь сама избавляется, так что не переживайте).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь