Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Насколько вы откровенны с подругами?

Девченочки, насколько вы откровенны со своими подругами? Обсуждаете ли своих мужчин? Мне повезло, у меня отличные подруги, мы дружим с 6/8 лет, то есть более 20 лет, с которыми совершенно доверительные отношения, полностью отсутствует зависть, о том, чтоб увести парня - такого никогда не было, не то что поползновений, а и в мыслях. Бесконечные разговоры об отношениях на кухне, обо всем, включая интимные моменты. Я выросла в мире, где это естественно и иначе быть не может. Можете не поверить конечно же)) но это так и есть. В институте и на работе появились приятельницы, которые конечно не стали настолько близкими, и у которых есть свои лучшие подруги, и вот я вижу что у них у многих по-другому. Они не обсуждают с ними интимные моменты, ревнуют к мужьям, боятся чтоб не увели. Мне дико все это)). Кому же можно выложить свои тараканы, как не подруге, успокоиться, выплакаться, выработать стратегию по захвату МЧ), поговорить о сексе в конце концов. НЕужели многих реально подводили подруги, что в обществе такое мнение?

Ответы (46) Ответить
  • вас странно воспитывали.Вам никто не говорил, что обсуждать других людей нехорошо?
    а ИНТИМНЫЕ МОМЕНТЫ-ЭТО ВООБЩЕ ДУРНОЙ ТОН.эТО МОГУТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЗВЕРЮШКИ, КОИХ БОЛЬШИНСТВО НА ВУМЕНЕ.

  • Реклама

  • А зачем об этом рассказывать? Объясните, какая такая потребность и толк в этом?

  • Меня не предавали а просто показывали свою змеиную и стервозную сущность, после такого все желание пропадало, но одна подруга с которой можно обсудить все есть, но секс как то сам собой не затрагивается, хотя если захочет она или я, то можно и об этом поговорить)

  • У меня все подруги проверенные временем дружим до 15 лет уже,делимся всем и сексом и пексом и выдилениями и трусами)))))

  • Да. Своей пупочке кысочке Леночке я рассказываю все, в том числе и интимные подробности моего секса. Она кричит, затыкает уши и обещает сблевнуть, но я ее тискаю и все рассказываю, и выпытываю все про ее секс с самоваром ( так я ее упыря называю). У меня всего три друга, два из них мкд чины, им такое не расскажешь, а вот пупочке прям сам бог велел )))

  • Никогда и ни за что не обсуждаю с подругами своего мужа. И интимные подробности тоже считаю обсуждать неприемлемым. При этом мы действительно близкие друзья - о болезнях, неудачах, расстройствах можем поделиться, порадоваться друг за друга искренне, когда всё хорошо, попросить помощи в нужную минуту... Но просто личная жизнь - это то, что между вами и вашим мужчиной. И точка. Ни мамам, ни подругам там делать нечего. Но если Вам так уютно и вы привыкли, не будете же вы менять стиль вашей дружбе просто потому, что мы тут все дружно повозмущаемся!

  • ФеяДиньДилинь

    Да. Своей пупочке кысочке Леночке я рассказываю все, в том числе и интимные подробности моего секса. Она кричит, затыкает уши и обещает сблевнуть, но я ее тискаю и все рассказываю, и выпытываю все про ее секс с самоваром ( так я ее упыря называю). У меня всего три друга, два из них мкд чины, им такое не расскажешь, а вот пупочке прям сам бог велел )))


    Я так здорово взрочнула сейчас ммммм))))))))

  • Вы малолетка, автор ? У меня такое мировоззрение было лет до 18-19. Потом я поняла, что моя личная жизнь должна оставаться моей, и что никого ваши проблемы не волнуют. А интимное вообще глупо обсуждать

  • Никогда и ни за что не обсуждаю с подругами своего мужа. И интимные подробности тоже считаю обсуждать неприемлемым. При этом мы действительно близкие друзья - о болезнях, неудачах, расстройствах можем поделиться, порадоваться друг за друга искренне, когда всё хорошо, попросить помощи в нужную минуту... Но просто личная жизнь - это то, что между вами и вашим мужчиной. И точка.
    С языка сняли!! Согласна на миллион!

  • только наивные люди думают, что из все любят, никто им не завидует и т д.
    жизнь вам, автор, покажет - кто есть кто. судя по манере изложения - лет вам очень мало. не парьтесь - живите как жили. все равно по другому не научитесь. это из семьи идет, от воспитания.

  • Обсуждение интимных моментов совсем не равнозначно настоящей дружбе. Кто-то просто этого не любит, не хочет обсуждать ни с кем.
    А на счет ревности - доверяй, но соблюдай технику безопасности.

  • Гость

    только наивные люди думают, что из все любят, никто им не завидует и т д.
    жизнь вам, автор, покажет - кто есть кто. судя по манере изложения - лет вам очень мало. не парьтесь - живите как жили. все равно по другому не научитесь. это из семьи идет, от воспитания.


    *их все любят

  • Меня предавали и продавали, потому что я гой, а они сионисты.
    Откуда я могла знать о таких тонкостях в школе?

  • Гость

    вас странно воспитывали.Вам никто не говорил, что обсуждать других людей нехорошо?
    а ИНТИМНЫЕ МОМЕНТЫ-ЭТО ВООБЩЕ ДУРНОЙ ТОН.эТО МОГУТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЗВЕРЮШКИ, КОИХ БОЛЬШИНСТВО НА ВУМЕНЕ.


    ханжа

  • мы знаем всю поднаготную друг друга, дружим почти 20 лет, каждый день на связи,прям так вываливать все свои ссоры с мужем или тему с сексом у нас нет потребности, о мужьях друг друга мы знаем все, так уж получилось, дети у нас ровестники-эти дела уже как в общей семье кто как поспал, заболел чихнул пукнул, поспал все знаем) все дела семейные и рабочие знаем, просто по ходу чтото уточняем и все))

  • Мне 30 лет, и если вам не с кем поделится наболевшим, то я вам сочувстую. Психологи, сексологи у нас не в чести )) Реакцию на подружек я предвидела. Так с кем же вы делитесь? Или после 18-19 лет ничего острого эмоционального у вас не происходило?

  • Викка

    мы знаем всю поднаготную друг друга, дружим почти 20 лет, каждый день на связи,прям так вываливать все свои ссоры с мужем или тему с сексом у нас нет потребности, о мужьях друг друга мы знаем все, так уж получилось, дети у нас ровестники-эти дела уже как в общей семье кто как поспал, заболел чихнул пукнул, поспал все знаем) все дела семейные и рабочие знаем, просто по ходу чтото уточняем и все))


    не потребности, потому что и так все знаете))

  • рыся

    Викка
    мы знаем всю поднаготную друг друга, дружим почти 20 лет, каждый день на связи,прям так вываливать все свои ссоры с мужем или тему с сексом у нас нет потребности, о мужьях друг друга мы знаем все, так уж получилось, дети у нас ровестники-эти дела уже как в общей семье кто как поспал, заболел чихнул пукнул, поспал все знаем) все дела семейные и рабочие знаем, просто по ходу чтото уточняем и все))
    не потребности, потому что и так все знаете))


    ну да)) это уже не интересно, так как это просто область нашей информированности)

  • Королевна акуна-АКУЛА!)

    У меня все подруги проверенные временем дружим до 15 лет уже,делимся всем и сексом и пексом и выдилениями и трусами)))))


    Нда... сначала делитесь трусами, а уже после - выделениями, видимо...

  • А я никогда своего мужа ни с кем не обсуждаю, если только хорошее про него рассказываю. А вот проблемы наши - это наше личное дело, и обсуждать таким образом мужа со своими подругами значит его предавать. А мне муж дороже подруг. Интим я тоже никогда не обсуждаю, потому что это, опять же, личное дело мужа и жены. Обсуждать интим с кем либо кроме своего мужа - просто отвратительно. Но это не значит, что подруги у меня плохие или я плохая подруга. Просто эти темы мы избегаем, и я считаю что это правильно.

  • рыся

    Мне 30 лет, и если вам не с кем поделится наболевшим, то я вам сочувстую. Психологи, сексологи у нас не в чести )) Реакцию на подружек я предвидела. Так с кем же вы делитесь? Или после 18-19 лет ничего острого эмоционального у вас не происходило?


    Я с мужем и делюсь наболевшим. Ближе человека у меня нет.

  • А насколько приятно вам будет, если вас будут мужчины со своими друзьям обсуждать, не задумывались?
    Вот же здорово ж, что все его друзья будут знать про ваши писки-сиски, да, девочки-неханжи?

  • обсуждаем все кроме уровня своих зп и зарплат мужей, потому что доход у всех разный. Про секс конечно, а про что же еще когда выпьешь. Обсуждаем мелкие проблемы мужей, крупные обиды на мужей при себе держим, не потому что не доверяем, просто не хорошо сор из избы выносить

  • те у кого подруг нет с мамой деляться. С мужем, сестрами. Некоторые дневник ведут. или на форумах пишут.

  • Королевна акуна-АКУЛА!)

    Да. Своей пупочке
    Я так здорово взрочнула сейчас ммммм))))))))


    Поздравляю. Достойное занятие))

  • ну допустим я не всем могу с подругами поделится, нет я не боюсь, что уведут мужа или что-то подобное, просто например я знаю, что это она не поймет, и делиться нет смысла. Что делаю? да ничего особенного, привыкла как-то. Я люблю тренинги женские, там нахожу ответы на свои вопросы, а подруги у меня сами советов спрашивают. Мне от них (от подруг) нужна моральная поддержка бывает, и ощущение плеча))), а в плане поделиться - нет, не нужны

  • Гость

    Меня предавали и продавали, потому что я гой, а они сионисты.
    Откуда я могла знать о таких тонкостях в школе?


    Ой я папу вспомнила: пойдешь замуж за гоя помощи не жди))) вы что в Израиле росли, и какой нибудь мойша, Яша, изя, Сёма вас предали не выйдя играть в мяч в субботу?))))

  • Мое имя

    ну допустим я не всем могу с подругами поделится, нет я не боюсь, что уведут мужа или что-то подобное, просто например я знаю, что это она не поймет, и делиться нет смысла. Что делаю? да ничего особенного, привыкла как-то. Я люблю тренинги женские, там нахожу ответы на свои вопросы, а подруги у меня сами советов спрашивают. Мне от них (от подруг) нужна моральная поддержка бывает, и ощущение плеча))), а в плане поделиться - нет, не нужны


    А что за тренинги?

  • Моя бабуля мне как то сказала, "подружка-подушка", я запомнила, но значения не придала. После того, как отсеила от себя "не тех подруг", которые в дружбе видели лишь выгоду, тогда поняла, что значили слава бабули. Дружишь, доверяешь, а они пользуются. Откровенничаю на любую тему только с сестрой. Подруга всего про меня не знает. Да и я в её жизни нос не сую, сама захочет, расскажет.

  • интимные моменты я ни с кем никогда не обсуждаю. Максимум скажу: секс не понравился.

  • Р╜Р╪Р╪Р╟

    Мое имяну допустим я не всем могу с подругами поделится, нет я не боюсь, что уведут мужа или что-то подобное, просто например я знаю, что это она не поймет, и делиться нет смысла. Что делаю? да ничего особенного, привыкла как-то. Я люблю тренинги женские, там нахожу ответы на свои вопросы, а подруги у меня сами советов спрашивают. Мне от них (от подруг) нужна моральная поддержка бывает, и ощущение плеча))), а в плане поделиться - нет, не нужныА что за тренинги?


    у лично я люблю всякие книжки про саморазвитие. Читала Валяеву, в нете нашла, но мне не оч.понра, а вот сходила к Алене Ал-Ас, http://galateyapro.ru/, очень и очень. Тема налаживание отношений, изменение себя. повышение сексуальности (вумбилдинг), мне такое интереснее, чем сидя на кухне обсуждать какие мужики козлы)). Это вообщем-то каждому свое, но я там получила психологическую поддержку в непростое для меня время. И поняла - что развиваться нужно постоянно, и что отношения - это обоюдной труд, и что секс - это важная часть это труда, кто бы что ни говорил.

  • Кто суёт нос в интимную жизнь друзей (или пытается сувать) им к психологу. Это-нездоровый интерес. Как правило, такие люди слабые на передок. Думают раз у них одно место чешется (постоянно), то и у других должно чесаться. Рано или поздно этот интерес выйдет для них боком.

  • Что-то рассказываю одной подруге, то что второй никогда не расскажу. Что-то рассказываю мужу, что подругам не расскажу. А что-то не рассказываю ни кому, это МОЁ личное и никого не касается.
    Вам обязательно нужно ВСЁ о себе кому-то рассказывать???

  • Гость

    Что-то рассказываю одной подруге, то что второй никогда не расскажу. Что-то рассказываю мужу, что подругам не расскажу. А что-то не рассказываю ни кому, это МОЁ личное и никого не касается.
    Вам обязательно нужно ВСЁ о себе кому-то рассказывать???


    я такая же

  • С подругами детства обсуждаем даже кто как в туалетик сгонял, не то что секс и свои промахи. Да все это с шутками-прибаутками и с фото и видео!!!! Каждый день в вотсапе. Без этого жизнь уже не мила и пресна. С взрослыми новыми занудными знакомыми вообще ничего не обсуждаю. Только погоду и пробки. Появилась подруга после 20 -оказалась змиюка, за то и отчислена в ад и бан. Больше не подпускаю к себе людей.

  • Я тоже с самой давней, лучшей подругой могла пооткровенничать, а потом уличила в том, что она мои личные разговоры может другим своим подругам пересказать, которые мне вообще чужие люди. Не со зла, а ради красного словца. С тех пор не откровенничаю с подругами)

  • Конечно не рассказываю.
    А что ей рассказать? Что я сплю с её сыном?

  • мы с подругами обсуждаем и интим и знаем все самые тайные скелеты в шкафу про родственников и т п

  • Дружим уже более 29 лет с девчонками. Всякое было и ругались и расставались, с каждой из 3их была близка в определенные периоды своей жизни. Хотя давно живу в Европе, связь не прерываем и благодаря технологиям постоянно на связи. Так получилось, что у нас с одной из подружек сейчас очень похожие периоды в жизни. Она прошла развод и лет 5 уже имеет хороший опыт обшения с мужчинами на СЗ, я только начинаю. У нее мужчина примерно 1,5 года сейчас, у меня всего несколько месяцев опыта после двух браков один за другим чувствую как будет мне 16 и я вошла в мир взрослых людей где совершенно другие правила. Подруга в таком деле просто необходима. Мы с ней очень похожи, девки видные, вниманием мужчин не обделены, но темпераментные и влюбчивые, но в 35/36 пора уже головой начать думать
    Пишу ей днем и ночью с вопросами. Начиная от того На каком свидании лучше заниматься сексом, стоит ли оставаться ночевать у мужчины, Соглашаться ли на сексом во время месячных, глотать или выплевывать пока отношения только начинаются... Смех смехом, но конечно основные вопросы это вопросы психологии "Как вести себя так, чтобы сексом все не закончилось, а мужчина захотел сделать тебя постоянной подругой" На днях был кризис надо было посоветоваться, в России 2 часа ночи, суббота, Написала ей, она меня пол часа успокаивала, только когда я пришла в себя она сказала "Извини дорогая, я сейчас в постели у любимого, давай завтра поговорим.." Вот это настоящая женская солидарность... Мужчины у нас приходят и уходят, а такие друзья остаются.. Не всем дано, но тем кому дано, тот меня поймет.. Мы буквально из одной песочницы вышли..

  • Гость

    вас странно воспитывали.Вам никто не говорил, что обсуждать других людей нехорошо?
    а ИНТИМНЫЕ МОМЕНТЫ-ЭТО ВООБЩЕ ДУРНОЙ ТОН.эТО МОГУТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЗВЕРЮШКИ, КОИХ БОЛЬШИНСТВО НА ВУМЕНЕ.


    ну главное,что вы деушко из высшего общества.))) почтили нас, смертых , своим присутствием.

  • Mazarida

    Моя бабуля мне как то сказала, "подружка-подушка",


    моя тоже так говорила. и она была права. ой как права!

  • У меня только одна подруга, которой я могу рассказать практически все. Она уехала в другой город два года назад, но мы все равно продолжаем каждый день общаться, скучаем друг по другу.

  • Гость

    Конечно не рассказываю.
    А что ей рассказать? Что я сплю с её сыном?


    Кошмар.

  • Ex Ex Ex

    Дружим уже более 29 лет с девчонками. Всякое было и ругались и расставались, с каждой из 3их была близка в определенные периоды своей жизни. Хотя давно живу в Европе, связь не прерываем и благодаря технологиям постоянно на связи. Так получилось, что у нас с одной из подружек сейчас очень похожие периоды в жизни. Она прошла развод и лет 5 уже имеет хороший опыт обшения с мужчинами на СЗ, я только начинаю. У нее мужчина примерно 1,5 года сейчас, у меня всего несколько месяцев опыта после двух браков один за другим чувствую как будет мне 16 и я вошла в мир взрослых людей где совершенно другие правила. Подруга в таком деле просто необходима. Мы с ней очень похожи, девки видные, вниманием мужчин не обделены, но темпераментные и влюбчивые, но в 35/36 пора уже головой начать думать
    Пишу ей днем и ночью с вопросами. Начиная от того На каком свидании лучше заниматься сексом, стоит ли оставаться ночевать у мужчины, Соглашаться ли на сексом во время месячных, глотать или выплевывать пока отношения только начинаются... Смех смехом, но конечно основные вопросы это вопросы психологии "Как вести себя так, чтобы сексом все не закончилось, а мужчина захотел сделать тебя постоянной подругой" На днях был кризис надо было посоветоваться, в России 2 часа ночи, суббота, Написала ей, она меня пол часа успокаивала, только когда я пришла в себя она сказала "Извини дорогая, я сейчас в постели у любимого, давай завтра поговорим.." Вот это настоящая женская солидарность... Мужчины у нас приходят и уходят, а такие друзья остаются.. Не всем дано, но тем кому дано, тот меня поймет.. Мы буквально из одной песочницы вышли..


    а я тупо трубку беру и спрашиваю- завтра можем поговорить? и всё, пока ни разу СРОЧНОГО не было ничего.
    а если честно, я офигела прочитала- вот я во время секса как то не могу ещё задумываться- глотать или сплевывать там... или вы с бумажкой шпаргалкой в постель идете? или вот спрашивать на каком свидании секс! а если она скажет на 200 ом?

  • вот именно, может пора начать головой думать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь